Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПодскажите, господа, чем снять точечную зелень, чтобы аккуратно, с сохранением родной патины. есть хорошие монетки, боюсь, зацветут еще большеВы же из Питера...Попробуйте у себя купить бензотриазол(~400р за кГ) насколько я понимаю, разводите в спирте, что бы был 3% раствор и ложите монету на 6 часов. Половину от купленного Вами бензотриазола можете продать мне для этих-же целей. Просто в Питере продаётся бензотриазол а почтой его по России не пересылают... только самовывоз
Подскажите, господа, чем снять точечную зелень, чтобы аккуратно, с сохранением родной патины. есть хорошие монетки, боюсь, зацветут еще больше
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПодскажите, господа, чем снять точечную зелень, чтобы аккуратно, с сохранением родной патины. есть хорошие монетки, боюсь, зацветут еще большеВы же из Питера...Попробуйте у себя купить бензотриазол(~400р за кГ) насколько я понимаю, разводите в спирте, что бы был 3% раствор и ложите монету на 6 часов. Половину от купленного Вами бензотриазола можете продать мне для этих-же целей. Просто в Питере продаётся бензотриазол а почтой его по России не пересылают... только самовывозКупил, развел. Монета пролежала сутки, никаких изменений не замечено.
всем привет . давал пару монет на пробу почистить знакомому ювелиру, так поэксперементировать над ним , но получилось нормальнно. он их сначало горелочкой грел а потом в отбеле недельку держал, монетки по моему вообще не пострадали. не долго и без особых затрат.
а фото есть ? посмотреть бы