Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНадежность "без проводов" не смущает?как поведет себя прибор в зоне действия электромагнитных полей? да уж это тоже вопрос Не ссыте, в комнате не меньше источников полей,начиная от компа и кончая холодильником и ни чего, всё окей!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНадежность "без проводов" не смущает?как поведет себя прибор в зоне действия электромагнитных полей? да уж это тоже вопрос
Надежность "без проводов" не смущает?как поведет себя прибор в зоне действия электромагнитных полей?
Ну если на то пошло, то не хрена лезть под этот ЛЭП,есть много местов без проводов!!!
По прошивкам,определённо сказать ни чего не могу,но однозначно ФИ работают оперативно и прислушиваются к мнениям поисковиков и в дальнейшем всё это суют в новые прошивки,в своей я косяков не заметил,но выводы делать не буду,т.к. в поле не пробовал...ЗИМА мать её!!!!! вот небольшой тестик на столе,ничего не крутил,всё как есть по умолчанию. P.S. прошивки разные,есть с открытым инженерным меню, там много чего можно накрутить,но я не советую туда лезть,если не хватает тяму,лично я не полезу,мне и этого хватит.ещё в версии 2.0....добавлено несколько функций по работе с фильтрами и ещё что то,пока не изучал,думаю что со временем прояснится!!Как то так! Кому что интересно,могу поэксперементировать!
Где то читал, что перевод на Русский язык очень корявый,не знаю где и кому какой хакер переводил,но у меня в оф версии всё пучком,что бы развеять сомнения и избежать лишнего базару,вот фото!!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Сегодня немного,часа два побегал по лесу,находок мало,но душу отвёл ,в основном советы,пару дисюньчиков и 3 копейки,а то шмурдяк!!!Но цель была,выяснить как себя ведёт Деус в экстримальных ситуёвинах при минусовой температуре………..можно с твёрдостью сказать—зае@@сь!!!!ни одного косяка и глюка не было, дисплей в кармане ,наушники на бестолковке под шапкой,все цели идентифицировались на ура!Прога заводская все мет. чуйка 98,усиление 1,частота 11,но пробовал и менять все 4. удивило то,что 10 к.1943г,моя Т705 кидала в чермет,здесь же всё в цвете с хорошим сигналом,без подхрюкиваний. К звукам привыкаешь быстро,ни чего необычного нет,благо что в настройках можешь любой звук и на любой тон настроить одним движением руки. Из минусов,подлокотник не очень комфортный, в шубе рука влезает с натягом , а с другой стороны приятно,обращаешся как с девочкой,аккуратно и что бы не было больно!! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Хорошее описание хотя бы одной модели.........Я тоже по началу хотел его купить(а может и куплю,будет вторым),всё равно по цене E-TRAKа...........Хотелось бы услышать сравнение с Fisher LEB....А где стоит Дэус-57000
Спасибо за ссылку-мне смешно до ужаса,как работает наша торговля.. ........ Я порожаюсь- XP DEUS стоит от 900-1000 евро,а что же творят наши ??