Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобавил. А когда конкурс заканчивается? Может в последние минуты всем поднажать?))Я же объясняю - мы поставим миллиардный голос, а голосовалка сопернице добавит еще случайным образом от одного до 10-ти голосов поверх нашего Тогда я не удивлюсь, если "вдруг" выяснится что лидерша - это дочка какого нибудь городского чиновника... Ну или дочка любовницы админа
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобавил. А когда конкурс заканчивается? Может в последние минуты всем поднажать?))Я же объясняю - мы поставим миллиардный голос, а голосовалка сопернице добавит еще случайным образом от одного до 10-ти голосов поверх нашего Тогда я не удивлюсь, если "вдруг" выяснится что лидерша - это дочка какого нибудь городского чиновника...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобавил. А когда конкурс заканчивается? Может в последние минуты всем поднажать?))Я же объясняю - мы поставим миллиардный голос, а голосовалка сопернице добавит еще случайным образом от одного до 10-ти голосов поверх нашего
Добавил. А когда конкурс заканчивается? Может в последние минуты всем поднажать?))
Ура... сравнялись...надо всем навалиться чтобы была фора...Я счас всех знакомых понапрягу кто в контакте (в онлайне)