Я тоже проголосовал, но являясь в душЕ и по образованию программером скажу - дохляк... половина строчки в коде голосовалки все потуги сводит на нет Хрен знает кто делает подарок лидерше...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ тоже проголосовал, но являясь в душЕ и по образованию программером скажу - дохляк... половина строчки в коде голосовалки все потуги сводит на нет Хрен знает кто делает подарок лидерше... Я так понял что победа "лидерши" изначально запрограммирована ? и когда разрыв сокращается до минимума, ей автоматом добавляются голоса... так ?...
Добавил. А когда конкурс заканчивается? Может в последние минуты всем поднажать?))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ тоже проголосовал, но являясь в душЕ и по образованию программером скажу - дохляк... половина строчки в коде голосовалки все потуги сводит на нет Хрен знает кто делает подарок лидерше... Я так понял что победа "лидерши" изначально запрограммирована ? и когда разрыв сокращается до минимума, ей автоматом добавляются голоса... так ?...Моё мнение - так.... рандомно добавляется количество голосов к ближайшему претенденту....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобавил. А когда конкурс заканчивается? Может в последние минуты всем поднажать?))Я же объясняю - мы поставим миллиардный голос, а голосовалка сопернице добавит еще случайным образом от одного до 10-ти голосов поверх нашего
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобавил. А когда конкурс заканчивается? Может в последние минуты всем поднажать?))Я же объясняю - мы поставим миллиардный голос, а голосовалка сопернице добавит еще случайным образом от одного до 10-ти голосов поверх нашего Тогда я не удивлюсь, если "вдруг" выяснится что лидерша - это дочка какого нибудь городского чиновника...