Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесхема взята с инета, + что то с теры 305 , а что получилось весна,время покажет А что именно взято с терки ? Я так и не понял ...А вы не удивляйтесь,здесь по схемотехнике с терки точно ничего не взято да и по принцыпу роботы они разные,ну разве что штангу взяли от терки
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесхема взята с инета, + что то с теры 305 , а что получилось весна,время покажет А что именно взято с терки ? Я так и не понял ...
схема взята с инета, + что то с теры 305 , а что получилось весна,время покажет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесхема взята с инета, + что то с теры 305 , а что получилось весна,время покажет А что именно взято с терки ? Я так и не понял ...А вы не удивляйтесь,здесь по схемотехнике с терки точно ничего не взято да и по принцыпу роботы они разные,ну разве что штангу взяли от теркиНу я так и понял !!!
Как радиолюбитель скажу, консервные банки на глубине 5 см может найдешь, удачи. Такое собирали в детстве для игры в зарницу