Вопрос по работе сайта (может уже задавали,тогда извиняюсь заранее),почему переход обратно происходит только двойным кликом мышки а не одинарным как обычно?Это без наводки курсора на кнопки..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВопрос по работе сайта (может уже задавали,тогда извиняюсь заранее),почему переход обратно происходит только двойным кликом мышки а не одинарным как обычно?Это без наводки курсора на кнопки..Такая же ерунда..... Раньше переход был одним кликом..... Теперь только двумя.... И это только на форуме....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВопрос по работе сайта (может уже задавали,тогда извиняюсь заранее),почему переход обратно происходит только двойным кликом мышки а не одинарным как обычно?Это без наводки курсора на кнопки..Такая же ерунда..... Раньше переход был одним кликом..... Теперь только двумя.... И это только на форуме.... Все вроде с одного клика, попробовал с 4-х компов сотрудников, не только на винде, и с Айфона тоже самое, все нормуль!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВопрос по работе сайта (может уже задавали,тогда извиняюсь заранее),почему переход обратно происходит только двойным кликом мышки а не одинарным как обычно?Это без наводки курсора на кнопки..Все зависит от ОС (операционной системы).
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто вообще происходит с форумом Мои сообщения ( да и не только мои ) переделываются в всякую фигню Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите присоединяюсь, кто может это сделать, что за .... аватарку мою удалили, я новую вставил, где шпиён ?У одного сообщения пропали, у другого аватарка изменилась, а у Дебилоида вдруг ник несколько раз поменялся. Велики и чудны дела Твои, Господи... P.S. Один Маус всем доволен...
Что вообще происходит с форумом Мои сообщения ( да и не только мои ) переделываются в всякую фигню
присоединяюсь, кто может это сделать, что за .... аватарку мою удалили, я новую вставил, где шпиён ?