Avrora А если внимательно прочитать ?Методика расчёта нового налога на имущество держится в полном секрете. Но не потому, что это сверхсовременное ноу-хау, авторские права которого надо охранять. А потому, что научно обоснованной методики таких расчётов просто не может быть. Владелец единственного жилья вообще не может вступать в рыночные отношения. Потому что его дом — это жизненная необходимость, а не источник дохода.
В пятницу вечером программа про ЖКХ, думаю интересно будет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ пятницу вечером программа про ЖКХ, думаю интересно будет По какому каналу?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ пятницу вечером программа про ЖКХ, думаю интересно будет По какому каналу?Не по каналу, а по ящику
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ пятницу вечером программа про ЖКХ, думаю интересно будет По какому каналу?НТВ
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ пятницу вечером программа про ЖКХ, думаю интересно будет По какому каналу?Не по каналу, а по ящику Динамит, у вас телек только один канал показывает
Ради интересной передачи можно и включить
Всё не так грустно, как кажется, в некоторых статьях данной тематики указывается, что расчет нового налога на недвижимость будет исходить не только из расположения жилья, (в элитном месте или не очень), но так же социального статуса владельца.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРади интересной передачи можно и включить А вот интересного там как раз ничего и нет... а время терять на всякую фигню жалко...