Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсё не так грустно, как кажется, в некоторых статьях данной тематики указывается, что расчет нового налога на недвижимость будет исходить не только из расположения жилья, (в элитном месте или не очень), но так же социального статуса владельца. Вот решила продолжить мысль: так как правящая верхушка как раз имеет высокий социальный статус, то расчет нов.налога еще не скоро утвердят, им же самим это не выгодно.. ну это просто моё имхо.
Всё не так грустно, как кажется, в некоторых статьях данной тематики указывается, что расчет нового налога на недвижимость будет исходить не только из расположения жилья, (в элитном месте или не очень), но так же социального статуса владельца.
welder Млин,но если придёт,то надо подключаться к коллективным искам,иначе так и будут нагибать.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКакое-то общество по защиты прав потребителей собирается в суд подавать на это...., надо поискать информацию... прошлая зима была холодная...дописали.., эта тоже холодная в сл.году еще припишут...надо бороться!!!Серёга,хрен она была холодная,она была снежная,а то что они уже привыкли к тому что зимы тёплые и можно сэкономить,это другой вопрос.Против этого беспредела выступил парламентарий Олег Нилов и вице - президент Ассоциации потребителей Северо-Запада Вадим Рыжков,если не ошибаюсь,именно Рыжков говорил о том что будет организовывать коллективные иски в суд.
Какое-то общество по защиты прав потребителей собирается в суд подавать на это...., надо поискать информацию... прошлая зима была холодная...дописали.., эта тоже холодная в сл.году еще припишут...надо бороться!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсё не так грустно, как кажется, в некоторых статьях данной тематики указывается, что расчет нового налога на недвижимость будет исходить не только из расположения жилья, (в элитном месте или не очень), но так же социального статуса владельца. Вот решила продолжить мысль: так как правящая верхушка как раз имеет высокий социальный статус, то расчет нов.налога еще не скоро утвердят, им же самим это не выгодно.. ну это просто моё имхо.Avrora....не смишите...верхушка-депутаты-по определению слуги народа, так что они в законе припишут себе самый низкий социальный статус по шкале, а самый высокий будет у очень уважаемых во всем цивилизованном мире и соответственно статусных профессии -врачи, учителя...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеwelder Млин,но если придёт,то надо подключаться к коллективным искам,иначе так и будут нагибать.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКакое-то общество по защиты прав потребителей собирается в суд подавать на это...., надо поискать информацию... прошлая зима была холодная...дописали.., эта тоже холодная в сл.году еще припишут...надо бороться!!!Серёга,хрен она была холодная,она была снежная,а то что они уже привыкли к тому что зимы тёплые и можно сэкономить,это другой вопрос.Против этого беспредела выступил парламентарий Олег Нилов и вице - президент Ассоциации потребителей Северо-Запада Вадим Рыжков,если не ошибаюсь,именно Рыжков говорил о том что будет организовывать коллективные иски в суд.Мне вписали...буду вписываться в коллективный иск! ... .кто чего узнает..кто чего услышит... времени не следует терять...отпишитесь если че...куда идти..что нести..кому писать..
Avrora это будет как в декларации о доходах - у самого коммуналка и москвич потрепанный, а бентли и квартира в Лондоне у "подруги друга" или "внучатого племянника"
если на кухне вкручиваю 6 лампочек,то через неделю в живых остаётся три,посему мне надо делать запас ламп накаливания .