В квитанции квартплаты новая строка оплаты за прошлый год отопления.Якобы зима была холодной Скоро за дождь .солнце и ветер плотить будем
.... у одних моих родственников только вчера разговаривал плата за отопление уменьшилась ровно в 4!!! раза...
и в туалет не чаще раза в сутки ходить
Счетчик веса Я столько (сколько вешу)не оплачу-не потяну
Какое-то общество по защиты прав потребителей собирается в суд подавать на это...., надо поискать информацию... прошлая зима была холодная...дописали.., эта тоже холодная в сл.году еще припишут...надо бороться!!!
welder Тебе в квитанцию за декабрь вписали оплату за прошлогодний снег?Мне за декабрь квиток пришёл пока без лишней нагрузки.Млин,но если придёт,то надо подключаться к коллективным искам,иначе так и будут нагибать.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКакое-то общество по защиты прав потребителей собирается в суд подавать на это...., надо поискать информацию... прошлая зима была холодная...дописали.., эта тоже холодная в сл.году еще припишут...надо бороться!!!Серёга,хрен она была холодная,она была снежная,а то что они уже привыкли к тому что зимы тёплые и можно сэкономить,это другой вопрос.Против этого беспредела выступил парламентарий Олег Нилов и вице - президент Ассоциации потребителей Северо-Запада Вадим Рыжков,если не ошибаюсь,именно Рыжков говорил о том что будет организовывать коллективные иски в суд.Хотя по сравнению с тем что нам готовят "слуги народа" в ближайшем будущем,все эти 13 квартплаты просто цветочки.Ещё 5 лет назад был пущен пробный шар ,начали подготовку к введению налогов на недвижимость по рыночным ценам и обязательное страхование жилья по типу ОСАГО,как написали в предпоследнем номере АиФ:Влиятельная группа чиновников вот-вот пустит в ход проект закона о введении налога на квартиры,исходя из их рыночной стоимости.Так что не за горами,млять..