Может частично сегодня
Когда приятные приобретения забирать можно начинать?
А сегодня до которого часа можно?
Не бережешь ты себя Петрович... 82-ой сегодня зальёте? Опять у тебя сверхурочные будут....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе бережешь ты себя Петрович... 82-ой сегодня зальёте? Опять у тебя сверхурочные будут.... Теперь наверное зальют 27-го января...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПросто я выставил много лотов(и у меня их приняли).Но есть подозрение что многие из них не "выстрелят". И если так прикинуть, то получится что я буду должен ауку довольно кругленькую сумму... - Как быть? Хотя эти лоты можно было-бы как-то объединить. Ну теперь мы уже ничего не можем объединить... Информацию про комиссию мы не прячем, в правилах это выделено специально... И тут продавец должен взвешивать стоит-ли нести хлам или нет.... Нам абсолютно неинтересно получать с лота 25 рублей... это даже ниже себестоимости выставления лота с учётом всех накладных расходов. Человек сам должен думать, неся нам Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите или Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Просто я выставил много лотов(и у меня их приняли).Но есть подозрение что многие из них не "выстрелят". И если так прикинуть, то получится что я буду должен ауку довольно кругленькую сумму... - Как быть? Хотя эти лоты можно было-бы как-то объединить.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПросто я выставил много лотов(и у меня их приняли).Но есть подозрение что многие из них не "выстрелят". И если так прикинуть, то получится что я буду должен ауку довольно кругленькую сумму... - Как быть? Хотя эти лоты можно было-бы как-то объединить. Ну теперь мы уже ничего не можем объединить... Информацию про комиссию мы не прячем, в правилах это выделено специально... И тут продавец должен взвешивать стоит-ли нести хлам или нет.... Нам абсолютно неинтересно получать с лота 25 рублей... это даже ниже себестоимости выставления лота с учётом всех накладных расходов. Человек сам должен думать, неся нам Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите или Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто понятно...Другая ситуация, к примеру на аукцион выставляется монета по каторой понятна средняя цена. Лот скажем так не выстреливает... Текущая цена ниже оценочной или той на которую расчитывал продавец, соответственно, чтобы лот не ушел за копейки, сам продавец выступает в роли покупателя и делает ставку, его ставка побеждает, и..? Тогда продавец должен заплатить 10% как покупатель, 15 % как продавец... итого: 25% от своей же ставки...или я ошибаюсь?