Почему с Ревю убрали тему о продвижений новостей и событий на аукционе СПБ?Опять политика ...мля..
Скажите-а вот я могу принимать участие в покупке-или это только для России?Если-да=то как это будет выглядеть!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСкажите-а вот я могу принимать участие в покупке-или это только для России?Если-да=то как это будет выглядеть! Только для России
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСкажите-а вот я могу принимать участие в покупке-или это только для России?Если-да=то как это будет выглядеть! Только для РоссииСпасибо!!!-жалко у ВАС цены меньше. :D
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСкажите-а вот я могу принимать участие в покупке-или это только для России?Если-да=то как это будет выглядеть! Только для РоссииСпасибо!!!-жалко у ВАС цены меньше. :Dну , да, конечно, у вас ведь тысячи
Оплата за реализованные лоты производится в течение месяца после завершения аукциона. Перевод денежных средств осуществляется за счет продавца: на лицевой счет (р/с) - бесплатно, почтовый перевод - 5-8% от суммы перевода, webmoney - бесплатно.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОплата за реализованные лоты производится в течение месяца после завершения аукциона. Перевод денежных средств осуществляется за счет продавца: на лицевой счет (р/с) - бесплатно, почтовый перевод - 5-8% от суммы перевода, webmoney - бесплатно.Подскажите пож-та что за лицевой счет, банковский перевод или какой то ваш внутренний счет?
Гомель - а помнишь как ты на первом Монетоносе ошеломил нас вашими низками ценами.. А теперь вижь ------СПБ аук рулит.
А теперь вижь ------СПБ аук рулит.