Я тоже... лучше пойду... от греха подальше...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНарод это не пуговица. Подняли мы ее на фундаменте пост. двора. Все две стороны плоские . Ни одна из них не выпуклая. Нет ни единого намека на то что был какой то припай. Затем пуговицы наврят ли делали из такого сплава меди напомин. сплав как и у монеты(мягкий для пуговиц). Единственное на что это похоже или действит. какой то памят жетон может быть иностранный например английский. И еще может быть ложились в качестве сувениров в каробки с чаем(иност происхож). А пуговица - ни одного намека на это уж думаю смогли бы понять что это пуговица - ан нет. ...Вы суслика видите???... ,а он там есть...Я всё
Народ это не пуговица. Подняли мы ее на фундаменте пост. двора. Все две стороны плоские . Ни одна из них не выпуклая. Нет ни единого намека на то что был какой то припай. Затем пуговицы наврят ли делали из такого сплава меди напомин. сплав как и у монеты(мягкий для пуговиц). Единственное на что это похоже или действит. какой то памят жетон может быть иностранный например английский. И еще может быть ложились в качестве сувениров в каробки с чаем(иност происхож). А пуговица - ни одного намека на это уж думаю смогли бы понять что это пуговица - ан нет.
Дим а что это за раковина на звезде? Она случаем не по центру находится. А то на фото что то смахивает на какой то вро дебы и крепеж?