Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот я сейчас напишу такое... А Вы сами делайте выводы. Если формально взять отдельно орущую "Россия для Русских" толпу и у каждого посмотреть генеологическое древо, думаю у каждого второго такая солянка жуткая будет. После кое-какого ига говорить о чистоте крови уже бессмысленно, а уж потом как предки веселились без разбору вообще уж лучше лозунги пересмотреть. Так о том и речь. 4 года воевали до полной капитуляции фашисткой германии. А теперь из малолетней фашни будут героев делать? Это же пипец.Не ведитесь вы на эту фигню. Пока Гитлер шёл к власти очень многие попали в мясорубку нацистской политики.Вы думаете что-то изменилось в политике разжигания межнац розни, или сталкивания на религиозной почве? Если мы так и будем плясать под дудку провокаторов, то сами отправимся на заклание.Ни кому не приходило в голову почему до сих пор не дали Чечне суверенитет?Ну если разваливать совок, то до конца.Нет же, мы не можем Чечню оставить, их надо воспитывать, а то они такие ниандертальцы сами погибнут. Докуя научили, и воспитали? Там как дичь была так и осталась. До ЕБНРа и то лучше было.Что убоп оур раскрывает там что -то? В основном демонстрируем силу вс и мвд рф, а орд занимаемся постольку-поскольку.Так вот, кавказцы там сейчас в основном еще более невежественны. Им там мозги ещё круче чем тут промывают русизмом всяким, и прочей сублимацией от реальности.А веди Чечня регион Российской федерации. Он очень всем так нужен.Кадыров просто дружище Путина.
Вот я сейчас напишу такое... А Вы сами делайте выводы. Если формально взять отдельно орущую "Россия для Русских" толпу и у каждого посмотреть генеологическое древо, думаю у каждого второго такая солянка жуткая будет. После кое-какого ига говорить о чистоте крови уже бессмысленно, а уж потом как предки веселились без разбору вообще уж лучше лозунги пересмотреть.
Кстати не надо валить весь кавказ в одну кучу,Армения,да и Грузия - древнейшие цивилизации,принявшие христианство задолго до нас.Нельзя их ставить в один ряд с дикими горными орлами...или козлами,кому как нравится,промышлявшими разбоем и грабежами
Про Чечню отдельный разговор.Если не ошибаюсь им даже цари охрану своей .опы доверяли.Их надо понять А у нас то бомбим то взасос целуем
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКстати не надо валить весь кавказ в одну кучу,Армения,да и Грузия - древнейшие цивилизации,принявшие христианство задолго до нас.Нельзя их ставить в один ряд с дикими горными орлами...или козлами,кому как нравится,промышлявшими разбоем и грабежами Если посмотреть историю то практически весь Кавказ пер нами в долгу. Если бы Россия в свое время закрыла глаза на их междоусобицы, то и не было бы их сейчас ни кого, по вырезали бы друг-друга нахрен.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКстати не надо валить весь кавказ в одну кучу,Армения,да и Грузия - древнейшие цивилизации,принявшие христианство задолго до нас.Нельзя их ставить в один ряд с дикими горными орлами...или козлами,кому как нравится,промышлявшими разбоем и грабежами Любой этнос в купе с противоположным неизбежно приводит к противоречию...Дальнейшее обсуждение так же приведёт к тупику по данной теме.А посему я остаюсь при своём мнении и с глубочайшим уважением ко Всем обсуждающим данное откланиваюсь и иду пить кофе на ночь.А апосля нырну в обсуждение каких либо находок на форуме...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеSochnay Mandarinka Вы ,как я понял по выше изложенному АНТИФА.Это Ваше личное дело...Но когда не дай ,что с Вами приключится,а именно пришибут гордые джигиты,то позиция Ваша не просто быстро,а мгновенно поменяется...И уверяю,что менталитет их на генном уровне. Василий, у меня нет проблем. Не надо этих словесных экзерсисов.Я призываю не вестись на провокации.Вы это видите.Но по моему вам так хочется, что бы пострадало побольше народа.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеSochnay Mandarinka Вы ,как я понял по выше изложенному АНТИФА.Это Ваше личное дело...Но когда не дай ,что с Вами приключится,а именно пришибут гордые джигиты,то позиция Ваша не просто быстро,а мгновенно поменяется...И уверяю,что менталитет их на генном уровне. Василий, у меня нет проблем. Не надо этих словесных экзерсисов.Я призываю не вестись на провокации.Вы это видите.Но по моему вам так хочется, что бы пострадало побольше народа.
Sochnay Mandarinka Вы ,как я понял по выше изложенному АНТИФА.Это Ваше личное дело...Но когда не дай ,что с Вами приключится,а именно пришибут гордые джигиты,то позиция Ваша не просто быстро,а мгновенно поменяется...И уверяю,что менталитет их на генном уровне.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот я сейчас напишу такое... А Вы сами делайте выводы. Если формально взять отдельно орущую "Россия для Русских" толпу и у каждого посмотреть генеологическое древо, думаю у каждого второго такая солянка жуткая будет. После кое-какого ига говорить о чистоте крови уже бессмысленно, а уж потом как предки веселились без разбору вообще уж лучше лозунги пересмотреть. Так о том и речь. 4 года воевали до полной капитуляции фашисткой германии. А теперь из малолетней фашни будут героев делать? Это же пипец.Не ведитесь вы на эту фигню. Пока Гитлер шёл к власти очень многие попали в мясорубку нацистской политики.Вы думаете что-то изменилось в политике разжигания межнац розни, или сталкивания на религиозной почве? Если мы так и будем плясать под дудку провокаторов, то сами отправимся на заклание.Ни кому не приходило в голову почему до сих пор не дали Чечне суверенитет?Ну если разваливать совок, то до конца.Нет же, мы не можем Чечню оставить, их надо воспитывать, а то они такие ниандертальцы сами погибнут. Докуя научили, и воспитали? Там как дичь была так и осталась. До ЕБНРа и то лучше было.Что убоп оур раскрывает там что -то? В основном демонстрируем силу вс и мвд рф, а орд занимаемся постольку-поскольку.Так вот, кавказцы там сейчас в основном еще более невежественны. Им там мозги ещё круче чем тут промывают русизмом всяким, и прочей сублимацией от реальности.А веди Чечня регион Российской федерации. Он очень всем так нужен.Кадыров просто дружище Путина.Sochnay Mandarinka Вы ,как я понял по выше изложенному АНТИФА.Это Ваше личное дело...Но когда не дай ,что с Вами приключится,а именно пришибут гордые джигиты,то позиция Ваша не просто быстро,а мгновенно поменяется...И уверяю,что менталитет их на генном уровне.