Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я думал рука в верх это хайль г..Зиг хайль!Зиг хайль! (нем. Sieg Heil! — «Да здравствует победа!») — другой распространённый лозунг, выкрикиваемый одновременно с нацистским приветствием (особенно на массовых собраниях). В качестве официального приветствия не употреблялся. Адольф Гитлер и другие вожди партии чаще всего повторяли эти слова в конце своих речей троекратно: «Зиг… хайль! Зиг… хайль! Зиг… хайль!» — что явствует из «Триумфа воли» и других документальных источников.Лозунг был придуман Рудольфом Гессом: на одном из съездов НСДАП в Нюрнберге после речи Гитлера он начал его выкрикивать; лозунг был сразу подхвачен многотысячной толпой, слушавшей фюрера. на счет партайгеноссе Путника,у меня тоже смнения Голодранцы хай до кучи? разве лучше?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я думал рука в верх это хайль г..Зиг хайль!Зиг хайль! (нем. Sieg Heil! — «Да здравствует победа!») — другой распространённый лозунг, выкрикиваемый одновременно с нацистским приветствием (особенно на массовых собраниях). В качестве официального приветствия не употреблялся. Адольф Гитлер и другие вожди партии чаще всего повторяли эти слова в конце своих речей троекратно: «Зиг… хайль! Зиг… хайль! Зиг… хайль!» — что явствует из «Триумфа воли» и других документальных источников.Лозунг был придуман Рудольфом Гессом: на одном из съездов НСДАП в Нюрнберге после речи Гитлера он начал его выкрикивать; лозунг был сразу подхвачен многотысячной толпой, слушавшей фюрера. на счет партайгеноссе Путника,у меня тоже смнения
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я думал рука в верх это хайль г..Зиг хайль!Зиг хайль! (нем. Sieg Heil! — «Да здравствует победа!») — другой распространённый лозунг, выкрикиваемый одновременно с нацистским приветствием (особенно на массовых собраниях). В качестве официального приветствия не употреблялся. Адольф Гитлер и другие вожди партии чаще всего повторяли эти слова в конце своих речей троекратно: «Зиг… хайль! Зиг… хайль! Зиг… хайль!» — что явствует из «Триумфа воли» и других документальных источников.Лозунг был придуман Рудольфом Гессом: на одном из съездов НСДАП в Нюрнберге после речи Гитлера он начал его выкрикивать; лозунг был сразу подхвачен многотысячной толпой, слушавшей фюрера.
А я думал рука в верх это хайль г..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА чем плох здоровый национализм?Извините повторюсь - это не национализм,это глобалисткий расизм.
А чем плох здоровый национализм?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГолодранцы хай до кучи? разве лучше? На сколько я помню..звучало примерно так:Голодранцы у сих краев гоп гоп до единой кучи(пролетарии всех стан-соединяетесь) именно так
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГолодранцы хай до кучи? разве лучше? На сколько я помню..звучало примерно так:Голодранцы у сих краев гоп гоп до единой кучи(пролетарии всех стан-соединяетесь) именно так
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГолодранцы хай до кучи? разве лучше? На сколько я помню..звучало примерно так:Голодранцы у сих краев гоп гоп до единой кучи(пролетарии всех стан-соединяетесь)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГолодранцы хай до кучи? разве лучше?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА чем плох здоровый национализм?Извините повторюсь - это не национализм,это глобалисткий расизм. глобалисткий расизм - расшифруйте,пожалуйста,что Вы вкладываете в это словосочетание?
Вот я сейчас напишу такое... А Вы сами делайте выводы. Если формально взять отдельно орущую "Россия для Русских" толпу и у каждого посмотреть генеологическое древо, думаю у каждого второго такая солянка жуткая будет. После кое-какого ига говорить о чистоте крови уже бессмысленно, а уж потом как предки веселились без разбору вообще уж лучше лозунги пересмотреть.
А по НТВ Путин с какой-то девкой поет на Английском, трезвый
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА чем плох здоровый национализм?Извините повторюсь - это не национализм,это глобалисткий расизм. глобалисткий расизм - расшифруйте,пожалуйста,что Вы вкладываете в это словосочетание?Идеология White Power.Настоящий национализм над-расов,и над-этничен,он выше этих категорий.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот я сейчас напишу такое... А Вы сами делайте выводы. Если формально взять отдельно орущую "Россия для Русских" толпу и у каждого посмотреть генеологическое древо, думаю у каждого второго такая солянка жуткая будет. После кое-какого ига говорить о чистоте крови уже бессмысленно, а уж потом как предки веселились без разбору вообще уж лучше лозунги пересмотреть. У славян гены гораздо чище чем у немцев...то,что вталкивают славянам про мифическое иго...Да чего там и говорить-есть независимые сайты по данным исследованиям ,причём там результаты изысканий зарубежных исследователей.Наличие ипикантуса у славян практически отсутствует...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот я сейчас напишу такое... А Вы сами делайте выводы. Если формально взять отдельно орущую "Россия для Русских" толпу и у каждого посмотреть генеологическое древо, думаю у каждого второго такая солянка жуткая будет. После кое-какого ига говорить о чистоте крови уже бессмысленно, а уж потом как предки веселились без разбору вообще уж лучше лозунги пересмотреть. У славян гены гораздо чище чем у немцев...то,что вталкивают славянам про мифическое иго...Да чего там и говорить-есть независимые сайты по данным исследованиям ,причём там результаты изысканий зарубежных исследователей.Наличие ипикантус у славян практически отсутствует...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот я сейчас напишу такое... А Вы сами делайте выводы. Если формально взять отдельно орущую "Россия для Русских" толпу и у каждого посмотреть генеологическое древо, думаю у каждого второго такая солянка жуткая будет. После кое-какого ига говорить о чистоте крови уже бессмысленно, а уж потом как предки веселились без разбору вообще уж лучше лозунги пересмотреть. У славян гены гораздо чище чем у немцев...то,что вталкивают славянам про мифическое иго...Да чего там и говорить-есть независимые сайты по данным исследованиям ,причём там результаты изысканий зарубежных исследователей.Наличие ипикантуса у славян практически отсутствует...Вася,только в гены тут не надо-в России такой коктейль.....столько народностей перемешано....(ипикантус-все форумчане оценили )
По эпикантусу вообще мало литературы, найти практически ничего не возможно. Эпикантус не всегда выступает в качестве расово-диагностического признака, появление эпикантуса также может быть вызвано тем, что человек страдает синдромом Дауна. Обследование людей с этим синдромом показали, что в 80% случаев наблюдается эпикантус. Ко всему прочему очень много людей имеют отличительные признаки внешности не свойственные Славянам.