Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот я сейчас напишу такое... А Вы сами делайте выводы. Если формально взять отдельно орущую "Россия для Русских" толпу и у каждого посмотреть генеологическое древо, думаю у каждого второго такая солянка жуткая будет. После кое-какого ига говорить о чистоте крови уже бессмысленно, а уж потом как предки веселились без разбору вообще уж лучше лозунги пересмотреть. У славян гены гораздо чище чем у немцев...то,что вталкивают славянам про мифическое иго...Да чего там и говорить-есть независимые сайты по данным исследованиям ,причём там результаты изысканий зарубежных исследователей.Наличие ипикантус у славян практически отсутствует...Эпикантус извиняйте, академиев не кончали
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот я сейчас напишу такое... А Вы сами делайте выводы. Если формально взять отдельно орущую "Россия для Русских" толпу и у каждого посмотреть генеологическое древо, думаю у каждого второго такая солянка жуткая будет. После кое-какого ига говорить о чистоте крови уже бессмысленно, а уж потом как предки веселились без разбору вообще уж лучше лозунги пересмотреть. У славян гены гораздо чище чем у немцев...то,что вталкивают славянам про мифическое иго...Да чего там и говорить-есть независимые сайты по данным исследованиям ,причём там результаты изысканий зарубежных исследователей.Наличие ипикантус у славян практически отсутствует...
Вот я сейчас напишу такое... А Вы сами делайте выводы. Если формально взять отдельно орущую "Россия для Русских" толпу и у каждого посмотреть генеологическое древо, думаю у каждого второго такая солянка жуткая будет. После кое-какого ига говорить о чистоте крови уже бессмысленно, а уж потом как предки веселились без разбору вообще уж лучше лозунги пересмотреть.
По эпикантусу вообще мало литературы, найти практически ничего не возможно. Эпикантус не всегда выступает в качестве расово-диагностического признака, появление эпикантуса также может быть вызвано тем, что человек страдает синдромом Дауна. Обследование людей с этим синдромом показали, что в 80% случаев наблюдается эпикантус. Ко всему прочему очень много людей имеют отличительные признаки внешности не свойственные Славянам.
Какой-нибудь ТВ канал сегодня упомянул о празднуемом Дне конституции? Че т я не слышал ...
путникА вот например 3 русских националиста из 1812 года- Раевский (поляк),Де Толли ( шотландец),Багратиони (грузин).Или вы будете спорить что они русские националисты?Есть понятие супер-этносы в которые входят люди разных рас и народов - Русский ( В некоторое время - Советский),Немцы,жители США,Китайцы.Нельзя с кровью и мясом выдирать только этническую принадлежность из гораздо большего.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитепутникА вот например 3 русских националиста из 1812 года- Раевский (поляк),Де Толли ( шотландец),Багратиони (грузин).Или вы будете спорить что они русские националисты?Есть понятие супер-этносы в которые входят люди разных рас и народов - Русский ( В некоторое время - Советский),Немцы,жители США,Китайцы.Нельзя с кровью и мясом выдирать только этническую принадлежность из гораздо большего.Кто скажет,что они негры,пусть первый бросит в меня камень
А чем плох здоровый национализм?
Идеология: православие, самодержавие, народность
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот я сейчас напишу такое... А Вы сами делайте выводы. Если формально взять отдельно орущую "Россия для Русских" толпу и у каждого посмотреть генеологическое древо, думаю у каждого второго такая солянка жуткая будет. После кое-какого ига говорить о чистоте крови уже бессмысленно, а уж потом как предки веселились без разбору вообще уж лучше лозунги пересмотреть. Так о том и речь. 4 года воевали до полной капитуляции фашисткой германии. А теперь из малолетней фашни будут героев делать? Это же пипец.Не ведитесь вы на эту фигню. Пока Гитлер шёл к власти очень многие попали в мясорубку нацистской политики.Вы думаете что-то изменилось в политике разжигания межнац розни, или сталкивания на религиозной почве? Если мы так и будем плясать под дудку провокаторов, то сами отправимся на заклание.Ни кому не приходило в голову почему до сих пор не дали Чечне суверенитет?Ну если разваливать совок, то до конца.Нет же, мы не можем Чечню оставить, их надо воспитывать, а то они такие ниандертальцы сами погибнут. Докуя научили, и воспитали? Там как дичь была так и осталась. До ЕБНРа и то лучше было.Что убоп оур раскрывает там что -то? В основном демонстрируем силу вс и мвд рф, а орд занимаемся постольку-поскольку.Так вот, кавказцы там сейчас в основном еще более невежественны. Им там мозги ещё круче чем тут промывают русизмом всяким, и прочей сублимацией от реальности.А веди Чечня регион Российской федерации. Он очень всем так нужен.Кадыров просто дружище Путина.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА чем плох здоровый национализм?На "Союзъ Русскаго Народа" намекаете ?ЦитироватьИдеология: православие, самодержавие, народность