Если честно в сми смотри погоду и неначаласли война.А фанатов любых не понимаю(футбол,киркоров,долина или другие)стадо ....нехочу руготься.плуг в руки и деревню это стадо и паспорта отобрать.Жрать и орать ,а работать Ну выйграл ВАШ футбол что трусы снять и ....трясти?И в наше время играли но мы машины не жгли и старикам место уступали А может я туплю просто Может возраст
Ивените,а что такое кидают зику?
А я думал рука в верх это хайль г..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я думал рука в верх это хайль г..Зиг хайль!Зиг хайль! (нем. Sieg Heil! — «Да здравствует победа!») — другой распространённый лозунг, выкрикиваемый одновременно с нацистским приветствием (особенно на массовых собраниях). В качестве официального приветствия не употреблялся. Адольф Гитлер и другие вожди партии чаще всего повторяли эти слова в конце своих речей троекратно: «Зиг… хайль! Зиг… хайль! Зиг… хайль!» — что явствует из «Триумфа воли» и других документальных источников.Лозунг был придуман Рудольфом Гессом: на одном из съездов НСДАП в Нюрнберге после речи Гитлера он начал его выкрикивать; лозунг был сразу подхвачен многотысячной толпой, слушавшей фюрера.
Вот я сейчас напишу такое... А Вы сами делайте выводы. Если формально взять отдельно орущую "Россия для Русских" толпу и у каждого посмотреть генеологическое древо, думаю у каждого второго такая солянка жуткая будет. После кое-какого ига говорить о чистоте крови уже бессмысленно, а уж потом как предки веселились без разбору вообще уж лучше лозунги пересмотреть.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я думал рука в верх это хайль г..Зиг хайль!Зиг хайль! (нем. Sieg Heil! — «Да здравствует победа!») — другой распространённый лозунг, выкрикиваемый одновременно с нацистским приветствием (особенно на массовых собраниях). В качестве официального приветствия не употреблялся. Адольф Гитлер и другие вожди партии чаще всего повторяли эти слова в конце своих речей троекратно: «Зиг… хайль! Зиг… хайль! Зиг… хайль!» — что явствует из «Триумфа воли» и других документальных источников.Лозунг был придуман Рудольфом Гессом: на одном из съездов НСДАП в Нюрнберге после речи Гитлера он начал его выкрикивать; лозунг был сразу подхвачен многотысячной толпой, слушавшей фюрера. на счет партайгеноссе Путника,у меня тоже смнения
А чем плох здоровый национализм?