Ребята вы просто не понимаете структуру археологических работ... Я работал с архами. И вот что скажу. На объекте как правило один-два арха. А остальные - шваль наемная... Я тоже работал в качестве швали наемной... Их не то, что архами назвать нельзя - их даже по имени никто не называет...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРебята вы просто не понимаете структуру археологических работ... Я работал с архами. И вот что скажу. На объекте как правило один-два арха. А остальные - шваль наемная... Я тоже работал в качестве швали наемной... Их не то, что архами назвать нельзя - их даже по имени никто не называет... а вот интересно, Вадим скажи - за ними кто-то наблюдает?! наталкнулся такой наемник на "вещь" и что дальше, он должен кого-то позвать более профессионального - и тот с фотоаппаратом и кисточкой и прочими прибамбасами будет извлекать на свет божий данную "вещь" или сразу в карман (ведь он наемник!) там всё построено на честности? или как?
Что за дурь?..... Кто не хочет не идет... вот и весь сказ, чего разводить неизвестно, что .... где модераторы-то?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРебята вы просто не понимаете структуру археологических работ... Я работал с архами. И вот что скажу. На объекте как правило один-два арха. А остальные - шваль наемная... Я тоже работал в качестве швали наемной... Их не то, что архами назвать нельзя - их даже по имени никто не называет... Вадим! А кто же тогда Антон Балакирев? (первое фото когда открываеться сайт) не он потом позирует с вытинутой рукой? Да и на других фото жжёт
меня пиши!!!!!!!!!!!!!я им перекюлю покажу!!!!!!!!!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто за дурь?..... Кто не хочет не идет... вот и весь сказ, чего разводить неизвестно, что .... где модераторы-то? Чего бузишь...тема -Беседка...люди разговоры-разговаривают..у каждого свое мнение... ДЕМОКРАТИЯ и ГЛАСТНОСТЬ!зима на дворе..надо куда-то энергию девать..
Веселие на Руси есть питие... вроде так говорилось. Но за такое веселие наверное и на кол могли при царе