Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОсновная масса карп. А так щука, окунь, сомов немножко, толстолобиков весной немного пустил, ну и вездесущий карась. местоположение Брянская. 52гр59м 50сN 33гр16м42сЕУважуха! Я карасей только развёл.... уже 7 лет живут, нерестятся и всё им в кайф Карпы не прижились... у меня плёнка прудовая постелена и вода, наверное, слишком стоячая.... Вода стоячая- не помеха. Кислород. Особенно зимой. Карась и во льду, примерзнув, выживет. Карп-нетЯ в начале лета выпустил десяток кило по полтора каждый... больше я их не видел
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОсновная масса карп. А так щука, окунь, сомов немножко, толстолобиков весной немного пустил, ну и вездесущий карась. местоположение Брянская. 52гр59м 50сN 33гр16м42сЕУважуха! Я карасей только развёл.... уже 7 лет живут, нерестятся и всё им в кайф Карпы не прижились... у меня плёнка прудовая постелена и вода, наверное, слишком стоячая.... Вода стоячая- не помеха. Кислород. Особенно зимой. Карась и во льду, примерзнув, выживет. Карп-нет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОсновная масса карп. А так щука, окунь, сомов немножко, толстолобиков весной немного пустил, ну и вездесущий карась. местоположение Брянская. 52гр59м 50сN 33гр16м42сЕУважуха! Я карасей только развёл.... уже 7 лет живут, нерестятся и всё им в кайф Карпы не прижились... у меня плёнка прудовая постелена и вода, наверное, слишком стоячая....
Основная масса карп. А так щука, окунь, сомов немножко, толстолобиков весной немного пустил, ну и вездесущий карась. местоположение Брянская. 52гр59м 50сN 33гр16м42сЕ
Выловили твоих карпов, уважаемый, выловили
Ну если сонных не видели и кроме Вас там никто не ловит(ну бомжики всякие)- то надежда есть. Если зиму переживут. А кормите хоть? Или только монетки кидаете в пруд- ну, типа, есть захотят- сами себе что надо купят?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОсновная масса карп. А так щука, окунь, сомов немножко, толстолобиков весной немного пустил, ну и вездесущий карась. местоположение Брянская. 52гр59м 50сN 33гр16м42сЕУважуха! Я карасей только развёл.... уже 7 лет живут, нерестятся и всё им в кайф Карпы не прижились... у меня плёнка прудовая постелена и вода, наверное, слишком стоячая.... Вода стоячая- не помеха. Кислород. Особенно зимой. Карась и во льду, примерзнув, выживет. Карп-нетЯ в начале лета выпустил десяток кило по полтора каждый... больше я их не видел Карп- одна из умнейших рыб. На удочку сложно ловится. А если карася много, то карп за карасем не успевает к наживке. На моем пруду тоже самое.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите я и мясо ем. Дело не в этом.....На охоту ходят не из-за голода, а за трофеями. Коров и свиней разводят и поголовье не сокращается, а вот лосей, кабанов и медведей валят не из-за того что есть нечего...... Вот правнуки и увидят данных животных только в виде чучел, или за границей, где ценят то, что имеют. В этом был смысл написанного. Повторюсь ИМХО.А вот быть мясоедом и ругать охотников - лукавство и притворство! Конечно, ту свинку и коровку забьют для Вас другие, спустят с животного кровь, освежуют, выпотрошат, разделают по кусочкам- Вам остается только пожарить и, запивая кусочек хорошим вином (конечно же красным!)- осуждать тех. кто убил бедное животное! Потом, одев кожаную куртку и меховые ботинки, пойти на встречу клуба любителей животных!насчет правнуков, которые увидят животных в виде чучел или за границей.Вы копаете? Так архи утверждают, что все историчекое наследство правнуки увидят там же, за границей. Вы с этой ерундой согласны?сам не охотник. Но уверен, что от НАСТОЯЩИХ охотников природе будет больше пользы, чем от подобных ее защитников. Уверен, что Сергей для защиты природы и животных делает побольше Вас.Прошу прощения, не хотел обидеть лично Вас- просто достали защитники всего и вея, говорящие правильные якобы вещи, но на самом деле....
я и мясо ем. Дело не в этом.....На охоту ходят не из-за голода, а за трофеями. Коров и свиней разводят и поголовье не сокращается, а вот лосей, кабанов и медведей валят не из-за того что есть нечего...... Вот правнуки и увидят данных животных только в виде чучел, или за границей, где ценят то, что имеют. В этом был смысл написанного. Повторюсь ИМХО.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите я и мясо ем. Дело не в этом.....На охоту ходят не из-за голода, а за трофеями. Коров и свиней разводят и поголовье не сокращается, а вот лосей, кабанов и медведей валят не из-за того что есть нечего...... Вот правнуки и увидят данных животных только в виде чучел, или за границей, где ценят то, что имеют. В этом был смысл написанного. Повторюсь ИМХО.Я Вас умоляю!=) Этих кабанов- ну просто завались!)) Это лосей с ведмедями гораздо меньше, а кабанов нужно отстреливать.еще год-2-3 и начнется чумка, как это и происходит, переодически, от большого колличества кабанов. Тогда и начнется "акция".
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите я и мясо ем. Дело не в этом.....На охоту ходят не из-за голода, а за трофеями. Коров и свиней разводят и поголовье не сокращается, а вот лосей, кабанов и медведей валят не из-за того что есть нечего...... Вот правнуки и увидят данных животных только в виде чучел, или за границей, где ценят то, что имеют. В этом был смысл написанного. Повторюсь ИМХО.Я Вас умоляю!=) Этих кабанов- ну просто завались!)) Это лосей с ведмедями гораздо меньше, а кабанов нужно отстреливать.
Карпы карпы- вот это рыба...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКарпы карпы- вот это рыба...Рыба рыбой, карпы карпами, вот такую животину нужно в пруд сажать, с доброй улыбкой!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите я и мясо ем. Дело не в этом.....На охоту ходят не из-за голода, а за трофеями. Коров и свиней разводят и поголовье не сокращается, а вот лосей, кабанов и медведей валят не из-за того что есть нечего...... Вот правнуки и увидят данных животных только в виде чучел, или за границей, где ценят то, что имеют. В этом был смысл написанного. Повторюсь ИМХО.Я Вас умоляю!=) Этих кабанов- ну просто завались!)) Это лосей с ведмедями гораздо меньше, а кабанов нужно отстреливать.еще год-2-3 и начнется чумка, как это и происходит, переодически, от большого колличества кабанов. Тогда и начнется "акция". Может я и повторюсь во многом так как данная тема поднимается на многих сайтах (кому очень интересно почитайте "охотничий минимум", найти можно в любом поисковике), но я считаю что если охотник не браконьер и соблюдает хотя бы половину того что заложено в охот минимуме то он для природы делает намного больше чем любой представитель "зелёных" на митинге у зданий "белого дома" в любой стране. Приношу свои извинения тем кто не согласен с сугубо моим мнением!!!!!!!!!!!!!!!Вот небольшое извлечение из ОХОТМИНИМУМАКодекс охотника:Помни: охотники на охоте и отдыхе равны.Почитай и уважай охотничьи традиции и старших по возрасту охотников.Будь честным, добрым, отзывчивым и внимательным с товарищами по охоте.Не забывай: взаимовыручка и уважение - основа охотничьей дружбы.Соблюдай правила охоты и техники безопасности при обращении с охотничьим оружием.Не навреди словом и делом окружающей среде.Не добывай животных ради забавы и прихоти.Не допускай жестокости и неоправданных мучений животных.Принцип охотника:"Стреляешь не жалей, а жалеешь не стреляй".Повышай навыки и знания охотника и точность стрельбы.Уважай общественную, государственную и частную собственность
Коллеги охотники,простой вопрос- Вы получаете от процесса забития животного положительные эмоции?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОсновная масса карп. А так щука, окунь, сомов немножко, толстолобиков весной немного пустил, ну и вездесущий карась. местоположение Брянская. 52гр59м 50сN 33гр16м42сЕУважуха! Я карасей только развёл.... уже 7 лет живут, нерестятся и всё им в кайф Карпы не прижились... у меня плёнка прудовая постелена и вода, наверное, слишком стоячая.... Вода стоячая- не помеха. Кислород. Особенно зимой. Карась и во льду, примерзнув, выживет. Карп-нетЯ в начале лета выпустил десяток кило по полтора каждый... больше я их не видел Карп- одна из умнейших рыб. На удочку сложно ловится. А если карася много, то карп за карасем не успевает к наживке. На моем пруду тоже самое.Карпы карпы- вот это рыба...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите я и мясо ем. Дело не в этом.....На охоту ходят не из-за голода, а за трофеями. Коров и свиней разводят и поголовье не сокращается, а вот лосей, кабанов и медведей валят не из-за того что есть нечего...... Вот правнуки и увидят данных животных только в виде чучел, или за границей, где ценят то, что имеют. В этом был смысл написанного. Повторюсь ИМХО.А вот быть мясоедом и ругать охотников - лукавство и притворство! Конечно, ту свинку и коровку забьют для Вас другие, спустят с животного кровь, освежуют, выпотрошат, разделают по кусочкам- Вам остается только пожарить и, запивая кусочек хорошим вином (конечно же красным!)- осуждать тех. кто убил бедное животное! Потом, одев кожаную куртку и меховые ботинки, пойти на встречу клуба любителей животных!насчет правнуков, которые увидят животных в виде чучел или за границей.Вы копаете? Так архи утверждают, что все историчекое наследство правнуки увидят там же, за границей. Вы с этой ерундой согласны?сам не охотник. Но уверен, что от НАСТОЯЩИХ охотников природе будет больше пользы, чем от подобных ее защитников. Уверен, что Сергей для защиты природы и животных делает побольше Вас.Прошу прощения, не хотел обидеть лично Вас- просто достали защитники всего и вея, говорящие правильные якобы вещи, но на самом деле.... как Вас зацепило..... Особенно мне понравилось......Уверен, что Сергей для защиты природы и животных делает побольше Вас. Конечно больше. мне вот кабана в 400 кг не завалить Охотники это у нас санитары леса прям..... Волков всех постреляли ( настоящих санитаров), а теперь и зверья на 100 веков хватит и чумки не будет и просто рай для диких зверей наступит если охотники ради забавы и трофеев в них стрелять будут И на фото прям все звери чумные и хворые Летнаб, не о том вообще речь....и не о Сергее и не об охоте,(охотиться и с фотоаппаратом можно). Я просто высказал мнение "своё" о том что Настоящая охота не ради трофеев происходит.... И ещё раз про чумку , а давайте завтра все выйдем и беспризорных собак постреляем!!!!! ну так, для профилактики)