Старинный метод - осмелюсь предположить - разогреть и в масло, а?
Летнаб + 100! Легче новый токарям заказать - хоть в виде копии на стенку повесить.
Можно намного проще - из костра в отработку.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛетнаб + 100! Легче новый токарям заказать - хоть в виде копии на стенку повесить.Дорогой Spike,в данном случае, всё обусловлено спецификой артефактов по 1812 году. В то время армия была наряжена по петушиному ярко так, что всё сияло. Поэтому, это абсолютно нормально, что данный ствол сияет, как зеркало. По поводу сварки, тут тоже своя специфика. Ну, во первых, так сформулировано задание хозяина стволика. Во вторых, этот стволик должен быть пригоден к формальному холостому выстрелу во время мероприятия по военной реконструкции. Это будет наивысшим шиком, если стволик оригинальный, блестит, как зеркало и ещё при этом стреляет, но если будут дары с боков и дым будет выходить не только вперёд, но и в бок то это будет совсем не гусарский конфуз. Моя задача здесь только показать, что нет невозможного и сохран, который с каждым годом всё хуже, не всегда является преградой.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожно намного проще - из костра в отработку.Нет, Spike, в простом открытом костре железо скорее всего пойдёт более устойчивым путём через валентность III и образует рыжий окисел(ржавчину).
Дорогой tlemsen,ожидал чего угодно, кроме того, что ствол пойдет на реконструкцию...
Не-а. Вы же любите опыты... попробуйте. Подковы красивые получаются.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе-а. Вы же любите опыты... попробуйте. Подковы красивые получаются.Spike, чего привязался ! Я этот старинный рецепт воронения не из башки взял, а узнал из исторической статьи по типу реферата. Полностью повторил то, что там было написано. Какой с меня спрос? Химически всё разумно. Каюсь, название цвета "ракетного сопла" придумал сам, а остальное, в натуре из сторонних источников.
Дыры заварены и металл добавлен.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите