и 35см тоже ближе к фантастике. 17-20см думаю край для всех МД. А если чешуйка лежит чуть на бок, так вообще не поймаешь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеи 35см тоже ближе к фантастике. 17-20см думаю край для всех МД. А если чешуйка лежит чуть на бок, так вообще не поймаешь.Мой прибор +15''+полная мощность видит чешую только с 15 см от катушки. Отнимем 5 см от катушки до листьев, ещё 5 см на листья. Остаётся 5 см в земле, не больше. Другое серебро, чуть глубже.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеи 35см тоже ближе к фантастике. 17-20см думаю край для всех МД. А если чешуйка лежит чуть на бок, так вообще не поймаешь.Мой прибор +15''+полная мощность видит чешую только с 15 см от катушки. Отнимем 5 см от катушки до листьев, ещё 5 см на листья. Остаётся 5 см в земле, не больше. Другое серебро, чуть глубже.Вот это ближе к истине. А на счет 35см наверное имеется в виду не одна чешуйка, а горсть.
Поднимал чешую и медное пуло кватриком с глубины 35-40 см,при неспешной проводке
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоднимал чешую и медное пуло кватриком с глубины 35-40 см,при неспешной проводке Ну так и я вожу медленно, да ещё 2-3 раза по одному месту стараюсь У Вас небось центровка сбита и чешуя эта сбоку лежала
Говорят не только состав влияет, но и ее влажность.
танцору что то мешает шутка
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетанцору что то мешает шутка Отомстил ты мне, брат за мою шутку А, если серьёзно, думаю, никто не поверит. Может какая хитрость есть у Вас? Поделитесь, пожалуйста!