шило на мыло мы провернули сегодня: в результате мне досталась нулевая панель терры54, сказали что была выменяна у Годяя . Как тесен этот муравейник
Я бы еще понял англоязычную наклейку, их намного больше делали для остального мира, где-то могли и заваляться.
нет, не прокатила панель "от Годяя". Га.... полное, никак это не "экономленное" - просто кусок брака . Две кнопки дохлые. Такая панель стоит ноль рублей. Так что, пойдет она в обратный зачет тому, у которого я ее выменял. А Годяю придется что-то человеку назад тоже предложить. Итого имеем ---- все таки нормальная новая панель стоит ближе к 4000руб. плюс доставка и т.д.. А "за 1500руб." - это деньги на ветер, не покупайте больше в хламовнике подешевке.
Я восстанавливал дихлорэтановой массой с АBS стружкой.Что-то типа пластиковой сварки наложением шва из массы растворенного пластика.Потом высыхает и как заводская выходит, особенно после обработки напильничком и шкуркой.
Привет!У меня аналогичная проблема, отломался штырь. Расскажи как держится то, что ты склеил? Крепко или не очень? Сколько выездов проходил со склейнным штырем?
Он, вообще, на Сахалине обитает или на соседней ст. метро в СПБ?? .