Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу моей жены оранжевый контрабас просто я понял, что у женщин инструмент-музыкальный у мужчин естественно строительный, если конечно эти мужчины не музыканты ЭЭЭЭЭ!Что за намёки! Сейчас жену протестирую!Б..я! Пи...ец!Балалайка зелёная! Правда переспросила -Какой музыкальный?Балалаек у меня нет-ещё раз говорю!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу моей жены оранжевый контрабас просто я понял, что у женщин инструмент-музыкальный у мужчин естественно строительный, если конечно эти мужчины не музыканты ЭЭЭЭЭ!Что за намёки! Сейчас жену протестирую!
у моей жены оранжевый контрабас просто я понял, что у женщин инструмент-музыкальный у мужчин естественно строительный, если конечно эти мужчины не музыканты
Блин,а я загадал красный, молоток ,но у меня нет красного молотка....как этот тест работает?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлин,а я загадал красный, молоток ,но у меня нет красного молотка....как этот тест работает?Это знают только те,кто нами всеми манипулирует...нашим подсознанием. Причём ,как видно довольно успешно!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлин,а я загадал красный, молоток ,но у меня нет красного молотка....как этот тест работает?Это знают только те,кто нами всеми манипулирует...нашим подсознанием. Причём ,как видно довольно успешно!Василий Тёмный,платят хорошо?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлин,а я загадал красный, молоток ,но у меня нет красного молотка....как этот тест работает?Это знают только те,кто нами всеми манипулирует...нашим подсознанием. Причём ,как видно довольно успешно!Василий Тёмный,платят хорошо? Не очень понял вопрос...Если это ко мне,то я к сожалению в эту секту не принят-там элита и ты знаешь какая.
То есть,с помощью "заряженых" газетных статей,бегущей строки на телеканалах,СМС рассылки и т.д. можно управлять нашими желаниями .... что-то страшно жить становится в этом мире.Скорее всего мозги нам обработали уже давно.Теперь понятно желание некоторых людей уйти от цивилизации.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТо есть,с помощью "заряженых" газетных статей,бегущей строки на телеканалах,СМС рассылки и т.д. можно управлять нашими желаниями .... что-то страшно жить становится в этом мире.Скорее всего мозги нам обработали уже давно.Теперь понятно желание некоторых людей уйти от цивилизации.один выход - в тайгу,благо рядом,к истокам так сказать.. в кунгурские пещеры
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлин,а я загадал красный, молоток ,но у меня нет красного молотка....как этот тест работает?Это знают только те,кто нами всеми манипулирует...нашим подсознанием. Причём ,как видно довольно успешно!Василий Тёмный,платят хорошо? Не очень понял вопрос...Если это ко мне,то я к сожалению в эту секту не принят-там элита и ты знаешь какая. Тест провёл?,должны заплатить
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлин,а я загадал красный, молоток ,но у меня нет красного молотка....как этот тест работает?Это знают только те,кто нами всеми манипулирует...нашим подсознанием. Причём ,как видно довольно успешно!Василий Тёмный,платят хорошо? Не очень понял вопрос...Если это ко мне,то я к сожалению в эту секту не принят-там элита и ты знаешь какая. Тест провёл?,должны заплатить Путник-те,кто это делают Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите тут про это!Мне вряд ли заплатят...А сей тест меня просто заинтересовал и я решил во флуд его представить и посмотреть,как это и на других на самом деле действует. Оказалось действительно всеми нами очень просто манипулировать-ведь это тест простейший и не секретный в отличии от других под которыми нами манипулируют...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлин,а я загадал красный, молоток ,но у меня нет красного молотка....как этот тест работает?Это знают только те,кто нами всеми манипулирует...нашим подсознанием. Причём ,как видно довольно успешно!Василий Тёмный,платят хорошо? Не очень понял вопрос...Если это ко мне,то я к сожалению в эту секту не принят-там элита и ты знаешь какая. Тест провёл?,должны заплатить Путник-те,кто это делают Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите тут про это!Мне вряд ли заплатят...А сей тест меня просто заинтересовал и я решил во флуд его представить и посмотреть,как это и на других на самом деле действует. Оказалось действительно всеми нами очень просто манипулировать-ведь это тест простейший и не секретный в отличии от других под которыми нами манипулируют...тоску не нагоняй не буди антисемита
О каких манипуляциях идет речь, если только один из опрошенных ответил так, как от него ожидали?! красный - самый яркий образ может вызывать, поэтому расчитывают, что он первым придет в голову;молоток - один из самых распространненых и соответственно, находящийся у каждого в доме, инструмент.