Тёзка,привет. мышление у меня точно не стандартное!!!!! лопата -чёрная
Да,удивительно,почему то красная,но отвертка
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТёзка,привет. мышление у меня точно не стандартное!!!!! лопата -чёрная Приветствую и тебя тёзка!!!Интересно,что у других тест покажет?Мне кажется все копари нестандартно мыслят!
У меня тоже красные плоскогубцы
Скорее всего этот тест включает подсознание, и заставляет мгновенно вспомнить самый яркий по цвету инструмент находящийся дома Мне вообще первым делом пришел в голову оранжевый гвоздодер
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСкорее всего этот тест включает подсознание, и заставляет мгновенно вспомнить самый яркий по цвету инструмент находящийся дома Мне вообще первым делом пришел в голову оранжевый гвоздодер По моему главное слово в тесте - "красный",по видимому так мозг реагирует на требование быстрого ответа,кровь приливает,а какого она цвета? у Авроры получается серая про Васю вообще молчу......
Скорее всего не сам молоток красного цвета, а его ручка. Мой гвоздодер окрашен в оранжевый цвет, а в голову он действительно первым пришел потому что недавно им работал
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСкорее всего не сам молоток красного цвета, а его ручка. Мой гвоздодер окрашен в оранжевый цвет, а в голову он действительно первым пришел потому что недавно им работал у меня нет красной отвертки....