Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите скупаем сухой борщевик 1000руб/тонна Вот теперь думаю, запасаться косой, или сразу комбайн арендовать
скупаем сухой борщевик 1000руб/тонна
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите скупаем сухой борщевик 1000руб/тонна Вот теперь думаю, запасаться косой, или сразу комбайн арендовать коса не поможет, а комбайн поломает лучше бензопилу
Подскажите по борщевику, пожалуйста. Хочу понять, как давно поле не пахалось, если борщевик уже вымахал выше человеческого роста на этом поле. Или он за лето успевает достичь таких размеров?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПодскажите по борщевику, пожалуйста. Хочу понять, как давно поле не пахалось, если борщевик уже вымахал выше человеческого роста на этом поле. Или он за лето успевает достичь таких размеров? ты смеёшься или в правду не знаешь разве ты по весне никогда на коп не ездила или вообще за город
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПодскажите по борщевику, пожалуйста. Хочу понять, как давно поле не пахалось, если борщевик уже вымахал выше человеческого роста на этом поле. Или он за лето успевает достичь таких размеров? он вырастает за сезон, т.е. с весны до осень под 5-7 метров, а то и более.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПодскажите по борщевику, пожалуйста. Хочу понять, как давно поле не пахалось, если борщевик уже вымахал выше человеческого роста на этом поле. Или он за лето успевает достичь таких размеров? он вырастает за сезон, т.е. с весны до осень под 5-7 метров, а то и более. Тоесть реально, если всё огромное поле в борщевике, он вырос только за этот год, а в прошлом году поле могли и пахать, так что ли?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПодскажите по борщевику, пожалуйста. Хочу понять, как давно поле не пахалось, если борщевик уже вымахал выше человеческого роста на этом поле. Или он за лето успевает достичь таких размеров? он вырастает за сезон, т.е. с весны до осень под 5-7 метров, а то и более. Тоесть реально, если всё огромное поле в борщевике, он вырос только за этот год, а в прошлом году поле могли и пахать, так что ли? нет, три года назад пахали
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПодскажите по борщевику, пожалуйста. Хочу понять, как давно поле не пахалось, если борщевик уже вымахал выше человеческого роста на этом поле. Или он за лето успевает достичь таких размеров? он вырастает за сезон, т.е. с весны до осень под 5-7 метров, а то и более. Тоесть реально, если всё огромное поле в борщевике, он вырос только за этот год, а в прошлом году поле могли и пахать, так что ли? нет, три года назад пахали если бы год назад, то только по периметру и на четыре метра к центру
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите нет, три года назад пахали если бы год назад, то только по периметру и на четыре метра к центру