Собственно вот то что меня смутило. На фото если приглядется у Тухачевского пряга М1Г, то есть мужская первая гимназия.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСобственно вот то что меня смутило. На фото если приглядется у Тухачевского пряга М1Г, то есть мужская первая гимназия.По вашему тогда получается что все шифровки гимназий во всех городах должны начинаться на букву М либо завершаться на МГ !? В женских гимназиях на пряжках тогда должна быть везде буква Ж !?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСобственно вот то что меня смутило. На фото если приглядется у Тухачевского пряга М1Г, то есть мужская первая гимназия.По вашему тогда получается что все шифровки гимназий во всех городах должны начинаться на букву М либо завершаться на МГ !? В женских гимназиях на пряжках тогда должна быть везде буква Ж !? Фото Тухачевского скверного качества, и было ретушировано, причём наверняка не единожды. В годы издания этой книги про царские пряжки врядли было известно даже 1% доля от существующей ныне инфы. Так я же написал что это меня и смущает и сам хотел бы разобраться. И с вашей идентификацией согласился. Я ничего не утверждал, только спрашивал потверждение или опровержение. И были ли действительно женские форменные пряги?
А в каком месте, пряжки были в женских гимназиях?