я одного не пойму: ЗАЧЕМ? полез в инет и все увидел и разновидности тоже во всех ракурсах
А во главе всего - простая человеческая лень Сами представьте такого человека, который для старта темы вдруг возмет и сделает хотя бы пару сотен фотографий монет и выложит их в каком-то порядке, работа однотипная, нудная, требуется такая воля, чтобы все это сделать. Видимо такого идеального чела не найдем...
Коль! коллекцию ты выставляешь видно Всем!!!Кто хочет тот пусть выставляет, а напрягаться зачем? а "хвастаться" можно и так без музея... и ничего похабного в этом нет Коллекция- для кого то какалики для кого то - рарики, как сортировать?может своё выставить кто то скажет отстой кто то восхитится когда высказываются негативно, то осадок неприятный остается и выставлять уже не хочется когда регишся на форуме: одно условие: будте толерантнее друг к другу..... и чего в итоге? кто считает себя опытным (во всех сферах) тот не выставляет, а только обсерает тех кто что то нашел и выложил на всеобщее обозрение Понятно тех, тех кого "обосрали" (простите) больше уже не напишет хуже не зайдет сюда..........а.... да....... музей лучше живьем смотреть а коллекции в "делюсь радостью" ИМХО
Но, правда, не все поймут, начни "хвастаться" Шлезвиг-Голштейном или Страссбургом...И так, что же хотят увидеть форумчане? Лично мне не жалко...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНо, правда, не все поймут, начни "хвастаться" Шлезвиг-Голштейном или Страссбургом...И так, что же хотят увидеть форумчане? Лично мне не жалко... тебе только дай волю Пусть ответят форумчане, что такое для них коллекция?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНо, правда, не все поймут, начни "хвастаться" Шлезвиг-Голштейном или Страссбургом...И так, что же хотят увидеть форумчане? Лично мне не жалко... тебе только дай волю Пусть ответят форумчане, что такое для них коллекция?Для меня коллекция это собрание тех или иных вещей объедененной одной тематикой. Так что мне интересны любые монеты, но душа лежит больше к Российским...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНо, правда, не все поймут, начни "хвастаться" Шлезвиг-Голштейном или Страссбургом...И так, что же хотят увидеть форумчане? Лично мне не жалко... тебе только дай волю Пусть ответят форумчане, что такое для них коллекция?Для меня коллекция это собрание тех или иных вещей объедененной одной тематикой. Так что мне интересны любые монеты, но душа лежит больше к Российским... Согласен с определением Кузменка,но кроме Российской тематики меня интересует ВКЛ.СРИ. По теме надо решать что-то более конкретное, нужен музей или нет.Давайте устроим голосование на форуме.Как решит большинство.А то эти теологические споры опять приведут в никуда,как это было с выпуском знака или жетона(монеты)Монетоноса, даже по моему так и не определились что выпустить.Хоть тема была интересна.Я за музей.