Но, правда, не все поймут, начни "хвастаться" Шлезвиг-Голштейном или Страссбургом...
Блин...да пипец какой-то... кто хочет и у кого есть желание выложить свои монеты в музей "МОНЕТОНОС" Пусть выкладывает для общего обозрения(думаю мощей сайта хватит) Мало ли кто хочет похвалиться!!! А за одно может кто увидит в музее монетку да и прикупить захочит... Сделать просто ветку - "Музей нумизматики" или как-то так...а если у кого-то нет желания...тот пусть ходит в банковские ячейки и дышит на свои монетки и показывает их банковским тараканам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНо, правда, не все поймут, начни "хвастаться" Шлезвиг-Голштейном или Страссбургом... Конечно не все. Но кое кто поймет...
Что ж Тёмный,отличное начало!!!! Прекрасный пример для тех,кому лень пофотать или просто в лом....Думаю в ветке Музея монет коменты будут лишними...(типа-класс...клево...и т.д.)Так что выкладывайте свои рары!!!!! Хорошо бы и описание..(небольшое) Василию..респект..(типа спасибо )
Ну это не серьёзно.Может, всё же, сделать нормальную ветку?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу это не серьёзно.Может, всё же, сделать нормальную ветку?Ветка нужна... и веточки.... а то каша получится
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу это не серьёзно.Может, всё же, сделать нормальную ветку?Ветка нужна... и веточки.... а то каша получится javascript:void(0); Вот и я про то же...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу это не серьёзно.Может, всё же, сделать нормальную ветку?Ветка нужна... и веточки.... а то каша получится Вот и я про то же...
Предлагаю подраздел "Коллекционные монеты" выделить в раздел и Васю сделать модером