Вопрос по галерее уже давно висит и нужен, .тк. иногда усташь сличать большие-малые короны...хвосты широкие-узкие...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВопрос по галерее уже давно висит и нужен, .тк. иногда усташь сличать большие-малые короны...хвосты широкие-узкие...Идея интересная. Только создавать нужно с подробным описанием, особенно по разновидам...К тому-же нужно что бы каждое новое добавление автоматом должно "укладываться" по-годам...
ИМХО: Я так думаю, что никто свою коллекцию выставлять не захочет, ибо адский труд сделать фото всех монет(если по одной), во-вторых, коллекции пополняются или убывают, в третьих, кто-то не захочет чтобы его коллекцию критиковали или даже просто обсуждали. Ну и всяких других причин много.Лично мне вот даже как-то "неудобно" что-ли, попросить кого-то из форумчан сообщить список монет его коллекции. А кто и что нашел на копе и так видно в разделе "Находки". Ну вот как-то так примерно.
- У многих есть коллекции монет и зачастую ,кроме Вас их никто не видит Это плохо.Вот есть пожелание,чтобы на форуме был монетный музей . Думаю у каждого есть свои коллекции ,которые он бы хотел показать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите- У многих есть коллекции монет и зачастую ,кроме Вас их никто не видит Это плохо.Вот есть пожелание,чтобы на форуме был монетный музей . Думаю у каждого есть свои коллекции ,которые он бы хотел показать.Как написано, я так и понял: создать музей, в котором показать ( сиречь выставить) свои коллекции.