Поздравляю с удачей!Даже АМ пятачок сверху видно Сколько штук всего ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПодождём фото с места,вот и всё,там по любому если было что-то ,то ещё есть,раз затемно всё происходило дааа, еще айфон бы увидеть, в земле, а не на земле, а лучше виде_о.
Подождём фото с места,вот и всё,там по любому если было что-то ,то ещё есть,раз затемно всё происходило
Хорошо копнул Только вот про видео, я себе как то плохо представляю... темнота... в одной руке лопата, в другой прибор ...прастите чем фотик то держать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеможет я чего-то не понимаю, НО это не закапуха, не кладуха не не и не...Монеты в кувшине, на глубине 0,5 метра никогда не будут в такой "патине" фото кувшина и прочего... в студию.
может я чего-то не понимаю, НО это не закапуха, не кладуха не не и не...Монеты в кувшине, на глубине 0,5 метра никогда не будут в такой "патине"
Да какая разница? Нашел он клад, не нашел..... Это что - показатель крутизны? Ну пишет что нашел - будем считать что нашел.... А фото... Я нашел около двух десятков кладух - и только половина сфоткана. Остальные - или фотика не было, или кладухи гавняные были....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа какая разница? Нашел он клад, не нашел..... Это что - показатель крутизны? Ну пишет что нашел - будем считать что нашел.... А фото... Я нашел около двух десятков кладух - и только половина сфоткана. Остальные - или фотика не было, или кладухи гавняные были.... с этого момента поподробнее пожалуйста...
В том и разница, что кто то находит , а кто то дразница.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне так фиолетово.... А мне больше фиолетово
Мне так фиолетово....