Поздравляю с удачей!Даже АМ пятачок сверху видно Сколько штук всего ?Около 150 штук. а.м. к.м. е.м м.м- 2коп
может я чего-то не понимаю, НО это не закапуха, не кладуха не не и не...Монеты в кувшине, на глубине 0,5 метра никогда не будут в такой "патине" Хочешь верь хочешь не верь. Но они настоящие --- смысла не вижу залипуху выстовлять
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеможет я чего-то не понимаю, НО это не закапуха, не кладуха не не и не...Монеты в кувшине, на глубине 0,5 метра никогда не будут в такой "патине" фото кувшина и прочего... в студию.специально для тебя в эти выходные поеду на то место и с фоткаю остатки кувшина --- мож ещё что найду
может я чего-то не понимаю, НО это не закапуха, не кладуха не не и не...Монеты в кувшине, на глубине 0,5 метра никогда не будут в такой "патине"
Поздравляю! Если не секрет в каком месте, в огороде, в лесу, у дороги... Конечно в огороде- на поле сохрана нет(убито удобрениями). В ярославской обл.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоздравляю! Если не секрет в каком месте, в огороде, в лесу, у дороги... Конечно в огороде- на поле сохрана нет(убито удобрениями). В ярославской обл.На кладовые не смахивают,однако и неверить нет резона...поздравляю