ДА ЧТО ВЫ НАПАЛИ НА ЧЕЛОВЕКА!!!! ПРОСТО ОН ЧИЩЕНЫЕ С НЕЧИЩЕНЫМИ В ОДНУ КУЧУ СМЕШАЛ.... А ТО ЧТО ОКИСЛЫ РАЗНЫЕ ТАК ЭТО... ОДНИ НА ДНЕ КУВШИНА ЛЕЖАЛИ А ДРУГИЕ ПО СЕРЕДИНКЕ.... МОЛОДЕЦ!!!! ТОКА В ДРУГОЙ РАЗ КОГДА КУВШИН(ИЛИ СУНДУК) НАЙДЕШЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ФОТО В выходные поеду и сфотографирую. Копал я в сумерки почти в темноту
А меня аватар наводит на подозрение !
Не сочтите за не доверие,а непосредственно с поля нет фоток со всем этим добром?
Вопрос к топикстартеру: чем чистили монеты?Я это к тому что вкусы у всех разные и на Ваших чищенных монетах рельефные рисунки ярко выражены. Мне и самому так нравится, но кладовые монеты я бы так не стал чистить, просто убрал бы зеленку, сохранив равномерно патину. ИМХОВ КЕФИРЕ-------- А ЗЕЛЁНКУ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ ЧЕМ УБИРАЕШЬ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе сочтите за не доверие,а непосредственно с поля нет фоток со всем этим добром? Ну человек же по русски написал: - "Копал я в сумерки, почти в темноте" А в темноте про фотик как то и не вспоминаешь Но ведь это же бывает раз в жизни, и то не у каждого. Скорее всего мысль о том, что нужно запечатлеть такое, появится сразу, и придется фотографировать расходуя весь аккумулятор. А тут такое... Афтар может обмануть всех, но себя никогда не обманет. МЫСЛЯ БЫЛА. БЫЛ АЙФОН. НО ИМ ПРИШЛОСЬ СВЕТИТЬ ЯМУ. НО НЕ СМЕЙСЯ , КОГДА ЗАКАПЫВАЛ ЯМУ ЗАКОПАЛ И ТЕЛЕФОН--- ВОТ И СОБИРАЮСЬ ТУДА ОБРАТНО ЧТОБЫ ОТКОПАТЬ АЙФОН ОБРАТНО
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе сочтите за не доверие,а непосредственно с поля нет фоток со всем этим добром? Ну человек же по русски написал: - "Копал я в сумерки, почти в темноте" А в темноте про фотик как то и не вспоминаешь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе сочтите за не доверие,а непосредственно с поля нет фоток со всем этим добром? Ну человек же по русски написал: - "Копал я в сумерки, почти в темноте" А в темноте про фотик как то и не вспоминаешь Но ведь это же бывает раз в жизни, и то не у каждого. Скорее всего мысль о том, что нужно запечатлеть такое, появится сразу, и придется фотографировать расходуя весь аккумулятор. А тут такое... Афтар может обмануть всех, но себя никогда не обманет. МЫСЛЯ БЫЛА. БЫЛ АЙФОН. НО ИМ ПРИШЛОСЬ СВЕТИТЬ ЯМУ. НО НЕ СМЕЙСЯ , КОГДА ЗАКАПЫВАЛ ЯМУ ЗАКОПАЛ И ТЕЛЕФОН--- ВОТ И СОБИРАЮСЬ ТУДА ОБРАТНО ЧТОБЫ ОТКОПАТЬ АЙФОН ОБРАТНО Афтар жжет. ..ля буду.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе сочтите за не доверие,а непосредственно с поля нет фоток со всем этим добром? Ну человек же по русски написал: - "Копал я в сумерки, почти в темноте" А в темноте про фотик как то и не вспоминаешь Но ведь это же бывает раз в жизни, и то не у каждого. Скорее всего мысль о том, что нужно запечатлеть такое, появится сразу, и придется фотографировать расходуя весь аккумулятор. А тут такое... Афтар может обмануть всех, но себя никогда не обманет. МЫСЛЯ БЫЛА. БЫЛ АЙФОН. НО ИМ ПРИШЛОСЬ СВЕТИТЬ ЯМУ. НО НЕ СМЕЙСЯ , КОГДА ЗАКАПЫВАЛ ЯМУ ЗАКОПАЛ И ТЕЛЕФОН--- ВОТ И СОБИРАЮСЬ ТУДА ОБРАТНО ЧТОБЫ ОТКОПАТЬ АЙФОН ОБРАТНО
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитене я серьезно!!! копнем может А аппарат есть!!! помагает!!!! и сумерки по барабану!!! фонарь прилепим и только в путь! Простите но это уже смахивает на "браконьерство".
не я серьезно!!! копнем может А аппарат есть!!! помагает!!!! и сумерки по барабану!!! фонарь прилепим и только в путь!
Подождём фото с места,вот и всё,там по любому если было что-то ,то ещё есть,раз затемно всё происходило