Емеля привет. Думаю медецинская лаборатория.
Привет сомнительно....Зачем отдельная медлаборатория для батальона? Санчасть - ещё куда ни шло....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕмеля привет. Думаю медецинская лаборатория. Привет сомнительно....Зачем отдельная медлаборатория для батальона? Санчасть - ещё куда ни шло....
...... А вообще лаборатория при артиллерии нужна, разделять снаряды и заряды по сериям и группам. Может раньше не было маркировки сразу с завода.
Артиллерии не нужна никакая лаборатория (а современная использует только некоторые из метеоданных)...Я имею ввиду обычные орудийные батареи...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАртиллерии не нужна никакая лаборатория (а современная использует только некоторые из метеоданных)...Я имею ввиду обычные орудийные батареи...Не правда, при каждом заводе сейчас отдельная лаборатория(не знаю как называется но смысл такой) испытавает боеприпасы из каждой партии и ставит соответствующюю маркировку, потом эта маркировка учитывается в таблицах по расчету стрельбы.
Не надо путать майонез с повидлом Лаборатория при заводе есть, причем в обязательном порядке, но это завод по выпуску боеприпасов, а не батарея орудий...А речь здесь шла о чем ? - "А вообще лаборатория при артиллерии нужна, разделять снаряды и заряды по сериям и группам. Может раньше не было маркировки сразу с завода."Или это я писал ?
Вы же написали что лаборатории в артиллерии нет, я и поспорил (если мне память не изменяет метеослужба к артиллерии не относится)