Интересно почитать про доспехи,ранее о такой не слышал.
Светик, Вы что то не активно ищите информацию для ответа. Или после "клизмы" интерес пропал?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Светик, Вы что то не активно ищите информацию для ответа. Или после "клизмы" интерес пропал? я ответила на вопрос и считаю что я ответила правильно, других мыслей нет
Приспособление для изготовления крученых нитей,веревок. Ну не миксер же это?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПриспособление для изготовления крученых нитей,веревок. Ну не миксер же это? нет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПриспособление для изготовления крученых нитей,веревок. Ну не миксер же это? нет Можно фото с торца?
Предположу, что этот заводящийся механизм подвешивался к потолку. Если фото не даете(а там как раз и подсказка) то к нижнему отделу крепиться могло что угодно вращающееся
Чтоб красиво было! Глюкотало,блямкало и сверкалось
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧтоб красиво было! Глюкотало,блямкало и сверкалось нет, ОООчень холодно