если что есть волшебное слово "сдаюсь" !!! новое правило: три чел-ка пишут сдаюсь и загадочник пишет ответ
НЕ могу уснуть в неопределенности и
Однако чую что буду принимать это волшебное слово и к своей загадке-успокаивает.
Всем привет... редко захожу... работа...её маму.... по загадке : пирамидки явно имеют отношение к захоронению...(начало моих мыслей )
Выставляю фото на определение. Фигурки в виде пирамидок. Металл -серебро,есть несколько медных и несколько низкопробного серебра. Поднял кладик таких штуковин. Вес от 12 до 22 грамм. Длинна одной грани от 15 мм(у малых)_ до 24 мм (у больших) .Жду предложений.- Что это,для чего,чьё это,...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВыставляю фото на определение. Фигурки в виде пирамидок. Металл -серебро,есть несколько медных и несколько низкопробного серебра. Поднял кладик таких штуковин. Вес от 12 до 22 грамм. Длинна одной грани от 15 мм(у малых)_ до 24 мм (у больших) .Жду предложений.- Что это,для чего,чьё это,...может фишки от какой то древней игры
а пока думают о загадке Скифа, предложу еще что за шарманка? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа пока думают о загадке Скифа, предложу еще что за шарманка? Точилка?
а пока думают о загадке Скифа, предложу еще что за шарманка?
Спасибо.Сам вечера ждал но внезапно инет заглох-село!Доехать? Это легко. Ко мне ребята с Питера по осени приедут на коп. Вот и решение проблемы.Выставляю фото на определение. Фигурки в виде пирамидок. Металл -серебро,есть несколько медных и несколько низкопробного серебра. Поднял кладик таких штуковин. Вес от 12 до 22 грамм. Длинна одной грани от 15 мм(у малых)_ до 24 мм (у больших) .Жду предложений.- Что это,для чего,чьё это,...
Апликатор Кузнецова - хвори разные лечить а может быть счеты- древний калькулятор?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо.Сам вечера ждал но внезапно инет заглох-село!Доехать? Это легко. Ко мне ребята с Питера по осени приедут на коп. Вот и решение проблемы.Выставляю фото на определение. Фигурки в виде пирамидок. Металл -серебро,есть несколько медных и несколько низкопробного серебра. Поднял кладик таких штуковин. Вес от 12 до 22 грамм. Длинна одной грани от 15 мм(у малых)_ до 24 мм (у больших) .Жду предложений.- Что это,для чего,чьё это,...Может это фигурки от какой то игры типа "шашки"