С интересом рассмотрю встречные предложения по цветовому решению и размерам
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС интересом рассмотрю встречные предложения по цветовому решению и размерам Футболочки с безглазым нашим логотипом разошлись бы быстрее Да и я бы взял
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС интересом рассмотрю встречные предложения по цветовому решению и размерам Футболочки с безглазым нашим логотипом разошлись бы быстрее Да и я бы взял так.это можно замутить я допустим наклейку на машину хочу с нашем монетоносиком
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ты тут не подмигивай я конечно могу зайти(во дворе находиться) пока на перекуре, узнать что да как, а логотип тот же или надписи будут?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ты тут не подмигивай я конечно могу зайти(во дворе находиться) пока на перекуре, узнать что да как, а логотип тот же или надписи будут?А нафига нам надписи? Ты меня в футболке с таким логотипом не узнаешь?
Можно мне сделать с надписью - "один из ГЛАВНЫХ"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ты тут не подмигивай я конечно могу зайти(во дворе находиться) пока на перекуре, узнать что да как, а логотип тот же или надписи будут?А нафига нам надписи? Ты меня в футболке с таким логотипом не узнаешь? я про наклейку на машину, а про не узнаешь- не уж то я тебя на фото не видела
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожно мне сделать с надписью - "один из ГЛАВНЫХ" можно Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
з.ы. Вариант в кривых есть...
теперь надо знать кол-во