Орлу в лапы МД и лопату. готов приобресть
ЗЫ Прикольно: тема моя зажила своей жизнью
а то завтра выставлю цены на наклейки и на футболки с "Монетоносом"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите а то завтра выставлю цены на наклейки и на футболки с "Монетоносом" А чего ж раньше мешало?
Наклейки винил, спец для авто, надежные, качественные, не смываются и не отваливаются40руб./штламинированые 50руб./шт.размер 15х20 смну и + пересылБум заказывать?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНаклейки винил, спец для авто, надежные, качественные, не смываются и не отваливаются40руб./штламинированые 50руб./шт.размер 15х20 смну и + пересылБум заказывать?Мне 4 штуки на все стороны машины
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНаклейки винил, спец для авто, надежные, качественные, не смываются и не отваливаются40руб./штламинированые 50руб./шт.размер 15х20 смну и + пересылБум заказывать?Мне 4 штуки на все стороны машины А на крышу ? что б с вертолета видно было
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Мне 4 штуки на все стороны машины А на крышу ? что б с вертолета видно было Уговорил... ещё 2.... чтоб и кроты видели кто к ним приехал
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Мне 4 штуки на все стороны машины А на крышу ? что б с вертолета видно было
Мне 4 штуки на все стороны машины
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНаклейки винил, спец для авто, надежные, качественные, не смываются и не отваливаются40руб./штламинированые 50руб./шт.размер 15х20 смну и + пересылБум заказывать?Мне 4 штуки на все стороны машины А на крышу ? что б с вертолета видно было Уговорил... ещё 2.... чтоб и кроты видели кто к ним приехал