Ну да,как-то так.
Это еврейское общество взаимопомощи евреев в Берлине. Оно существовало с 1792 - 1935 год. Её членами, были сами же евреи, они помогали друг другу, в условиях нищеты, безраюотицы, малоимущим и т.д.
Это еврейское общество взаимопомощи евреев в Берлине. Оно существовало с 1792 - 1935 год. Её членами, были сами же евреи, они помогали друг другу, в условиях нищеты, безраюотицы, малоимущим и т.д. (типа,в период безденежья, как в "Крестном отце" - делали др др предложения, от которого не могли отказатся...)
Мне лично немецкий не доступен, но судя по всему "junggesellen" - холостяк (неженатый молодой человек), а freund - друг = общество молодых холостяков? Что за секта такая?
"Друг холостяка" по мне так это что-то связанной с бытом, раз это пуговица всё таки, а не общество.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите"Друг холостяка" по мне так это что-то связанной с бытом, раз это пуговица всё таки, а не общество.Лучший друг холостяка - пуговица Хотя доподлинно не известно пуга это или нет Может этому дивайсу вообще в другой раздел?
Подскажите что за пуга . Я запутался
Второе фото забыл На ней клеймо Копейкин