Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитена польского орла смахивает.Благодарю, друзья Но польский орлик одноглавый, а там, если не ошибаюсь, половинка орла
на польского орла смахивает.
Я не знаю,куда тут надо было выставить,если что переместишь,либо удалишь потом,я 33 выставлял,просто для сравнения с 63 положил
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ не знаю,куда тут надо было выставить,если что переместишь,либо удалишь потом,я 33 выставлял,просто для сравнения с 63 положил Благодарю! (удалить всегда успеем)Welder, обрати внимание на позолоченного орлика - интересный разновид У него крылья, хвост и даже клюв особенные
Если я всё правильно подумал,вы об этой,так это Бухъ
Да интересно производитель не Ассман случаем?
Без коментариев
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБез коментариев Не могу молчать > Твоя лучше, чем у slade(a)
Да ещё,у меня только не звёздочка слева ,а цветочек какой-то,это из-за сорта,просто у Слэйда,я не вижу сорт какой,у меня 1 с.?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа ещё,у меня только не звёздочка слева ,а цветочек какой-то,это из-за сорта,просто у Слэйда,я не вижу сорт какой,у меня 1 с.?Но сортность там как на твоей ;) А вот глянь - подобных нет: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите