вот такая пуговка, чья и какого периода?14 мм, небольшая.
Доброго всем здоровья.Прошу вашей помощи с пуговичкой.Понимаю что пуга не представляет коллекционного интереса.Но интересно может подобное кому попадалось?Прошу сильно не пинать.На других сайтах не чего путного не сказали.Усім дякую.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДоброго всем здоровья.Прошу вашей помощи с пуговичкой.Понимаю что пуга не представляет коллекционного интереса.Но интересно может подобное кому попадалось?Прошу сильно не пинать.На других сайтах не чего путного не сказали.Усім дякую. Вы меня приследуете? Лично я уже дважды по ней отписывался Может кто еще поможет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДоброго всем здоровья.Прошу вашей помощи с пуговичкой.Понимаю что пуга не представляет коллекционного интереса.Но интересно может подобное кому попадалось?Прошу сильно не пинать.На других сайтах не чего путного не сказали.Усім дякую. Вы меня приследуете? Лично я уже дважды по ней отписывался Может кто еще поможет Вы что единственный специалист во всем СНГ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДоброго всем здоровья.Прошу вашей помощи с пуговичкой.Понимаю что пуга не представляет коллекционного интереса.Но интересно может подобное кому попадалось?Прошу сильно не пинать.На других сайтах не чего путного не сказали.Усім дякую. Вы меня приследуете? Лично я уже дважды по ней отписывался Может кто еще поможет Вы что единственный специалист во всем СНГ?я шуткую
на счет пуги.думаю каждый кто нашел что ни будь не стандартное думает что является обладателем супер раритета.та же участь постигла и меня.может она и является единственной в своем роде.но она не кому не интересна.хай щастить.
Добрый вечер всем.Вчера попалась гигантская пуговка-гирька,даже осталась позолота.Подскажите по ней.