Пока лысые пуги не сфоткал, вот посмотрите - пуга не атрибутирована, хотя встречаются такие достаточно частоМожет, кому-то такие попадались? Есть разновид: вместо венка, рука с саблей
Вот нашел на сайте.Но похоже разновид Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот нашел на сайте.Но похоже разновид Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Низкий Вам поклон! Почти 1 в 1! Если я правильно понял, пуга "российской шляхты до 1905 г."
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот нашел на сайте.Но похоже разновид Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Низкий Вам поклон! Почти 1 в 1! Если я правильно понял, пуга "российской шляхты до 1905 г." +1 молодец . спасибо
Да все молодцы . кто участвовал
Buttonfly можете(?) подкинуть ссылочку на пуговицу. там в этом направлении быстрее проверят что к чему.
А на Вашей пуговке производитель имеется?Если чтото нето написал Попробуем герб расколоть.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНизкий Вам поклон! Почти 1 в 1! Если я правильно понял, пуга "российской шляхты до 1905 г." Вот молодец. давно её определить не могли
Низкий Вам поклон! Почти 1 в 1! Если я правильно понял, пуга "российской шляхты до 1905 г."