Монетонос

*             Наша галерея

Хутора бывают разные

Просмотров: 4684
Автор: irbis7
Облака

Просмотров: 2822
Автор: valeri_white
Закат осенний

Просмотров: 2310
Автор: artiom79
Барский дом.

Просмотров: 2720
Автор: silwet
"Остывающая гроза"

Просмотров: 3772
Автор: ZOREAN
Вяземское окружение

Просмотров: 4924
Автор: RRvlad
Испанская Пехота

Просмотров: 8918
Автор: SILENT DOG

Автор Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на б  (Прочитано 2053 раз)

Оффлайн газ м1

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вам тут уж всем ватным пирдунам давно стоит по вентилю в жопу вкрутить и тужась обогреть украину. У кого из любителей её анал засорится добрый васятка с клизмой быстро пирдёт на помощь ))  трубопровод назовём "сила монетоноса" ))  или " северный потоп"

Оффлайн Tоm

• Бывалый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Уржумский уездЪ
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

В «Нафтогазе» сообщили, что поставки газа для нужд населения города в летний период осуществляются за счет текущей добычи на Стрелковом месторождении. Избыток добытого летом газа, который не могут использовать жители Геническа, передается для временного хранения в ПХГ Глебовское, которое находится на временно оккупированной территории. Зимой украинский газ отбирается из ПХГ и направляется в Геническ для покрытия пиковых уровней потребления. «С 1 января 2016 года оккупационные власти АР Крым в течение четырех суток блокировали херсонский газ

Ну что, если это так, то это просто технический нюанс организации газовых сетей, что и не странно, всё это 25 лет было в управлении того самого Нафтогаза. Этим техническим нюансом и воспользовались «власти» АР Крым для совершения своей мелкой подлости. Этим уже Украину вы не удивите. Как-нибудь будим выкручиваться…
Во всяком случае, с 6-го на 7-е телефонного опроса «нужен ли вам газ или до весны перебьётесь дровами?»… по Геническу я не ожидаю  -o- ;D ;D ::psl:: ::psl::

Умиляет - "временно окупированная территория",последователи Томаса Мора... '-:

Умиляет тебя потому что «ячеек памяти» у волговятского интеллектуала не хватает понять, что всё временно, и вопрос только во что перевоплотиться. То что тебе кажется вечным и стабильным превратиться в ЖОПУ. Т.к. уже превращалось, буквально вчера, в 1 9 9 1 _!
а по Крыму вопрос не стоит вернёться или нет. Даже не когда, вопрос в каком состоянии? Просто засранный федерастами или в состоянии «донецкого аэропорта» -o-

Малоросс,ты эту цитату внимательно прочел?
"Когда будет увеличиваться температура воздуха, будет увеличиваться и давление, что позволит в штатном режиме запитывать те объекты, которые сейчас отключены от газоснабжения", - сказал Игорь Шепелев. "Как отметил председатель правления публичного акционерного общества "Херсонгаз" Альберт Зангиев, газовая труба к зиме была полностью наполнена, но в связи с морозной погодой давление упало, при повышении температуры будем проводить подключение абонентов к газоснабжению, прежде всего спальные районы", -говорится в сообщении ОГА ©УНИАН

Ну,дошло? или у вас это национальное? получается проснулись,брякнули сдуру,потом очухались( или ,что более вероятно,получили " ценные указания") и давай валить на " оккупантов? Вы последние мозги " пропрыгали"( далее должно следовать любимое выражение Федора) ::psl::

P.S.Крым вам не видать,как собственных ушей,т.к.это аксиома и черный дядя Сэм не поможет...да,прав Федор - ........ '-:
У меня в семье нет и не было ни одного чернокожего. Может, я живу в семье расистов?

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург

Умиляет тебя потому что «ячеек памяти» у волговятского интеллектуала не хватает понять, что всё временно, и вопрос только во что перевоплотиться. То что тебе кажется вечным и стабильным превратиться в ЖОПУ. Т.к. уже превращалось, буквально вчера, в 1 9 9 1 _!
а по Крыму вопрос не стоит вернёться или нет. Даже не когда, вопрос в каком состоянии? Просто засранный федерастами или в состоянии «донецкого аэропорта» -o-
На Ж/Д вокзале в Берлине после 1945 года  висела (может и сейчас висит? ???)табличка..."Поезда до Кенигсберга (Восточная Пруссия) временно отменены...." Федеративная Республика Германии как-то покрепче будет во всех отношениях...чем Украина,а поезда в Восточную Пруссию почему-то до сих пор не ходят.... :-X :( _V
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.

Оффлайн Tоm

• Бывалый
    • Просмотр профиля

На Ж/Д вокзале в Берлине после 1945 года  висела (может и сейчас висит? ???)табличка..."Поезда до Кенигсберга (Восточная Пруссия) временно отменены...." Федеративная Республика Германии как-то покрепче будет во всех отношениях...чем Украина,а поезда в Восточную Пруссию почему-то до сих пор не ходят.... :-X :( _V
  Мне другое интересно,в какой федеральный округ войдет в последствии украина,в южный или северо - кавказский? :( или новый образуют,с мамалыжниками...
У меня в семье нет и не было ни одного чернокожего. Может, я живу в семье расистов?

Оффлайн Tоm

• Бывалый
    • Просмотр профиля
 Малоросс долго тужится,или в говгугле роется  ::psl::

Оффлайн goodDill

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
  • регион: Україна

P.S.Крым вам не видать,как собственных ушей,т.к.это аксиома  ........

Что ты говоришь? это потому что ты так хочешь? Иначе тебя и твоих единомышленников разорвет изнутри имперская недополноценность?
А мы вот хотим, чтоб вы все сдохли от спинной сухотки. Это тоже аксиома?
Я українець, моя хата скраю, першим ворога зустрічаю.

Оффлайн Tоm

• Бывалый
    • Просмотр профиля

P.S.Крым вам не видать,как собственных ушей,т.к.это аксиома  ........

Что ты говоришь? это потому что ты так хочешь? Иначе тебя и твоих единомышленников разорвет изнутри имперская недополноценность?
А мы вот хотим, чтоб вы все сдохли от спинной сухотки. Это тоже аксиома?

Нет,это не аксиома,а несбыточные мысли в воспаленном сером веществе обиженных,опущенных " попрыгунчиков"..... как там в Одессе говорят- или крестик сними или портки одень? '-:

Оффлайн ГЕNЕRАL

• "Ночной охотник"
  • Почётный Ветеран
  • Мантикора- чистый зверь!!!
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-петербург--Евпатория
Смотри дружище Том,... Нас таки имперцами признали!!!  Вот что значит ДЕД МОРОЗ пришел!  Пусть готовятся жидобендоровцы.... Сапоги лизать!!!  Дебилы бля!
"Лучше потерять ориентацию, чем её поменять!"

Оффлайн Сергей Филяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: СПб
Нет гуддил, не аксиома это.... Это несбыточная мечта абсолютно бескультурного человека... Желать чтобы все сдохли, может только жуткий неуч, не знающий ни истории , ни экономики, ни культуры Украины
отдам за монеты участок16соток(ПРОДАН!!) или 22сотки, 21 сотка, 19 соток около Коробицино в Приозерском р-не, Лен.обл., д.Четверяково

Оффлайн Сергей Филяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: СПб
забыл написать про замерзший поезд. Это поезд фирмы южнокорейской Хундаи, закупленные для обслуживание чемпионата по футболу Евро2012. Футбол ясен пень игра летняя и поезда купили именно в летнем варианте, для перевозок болельщиков между городами где были игры. Первый же поезд замерз еще в следующую за чемпионатом зиму. Всесезонный вариант поезда стоит существенно дороже, а денег не хватало - вот и купили то что укладывалось в бюджет организаторов чемпионата. По Питеру носятся маршрутные автобусы с надписями и приглашениями на Сочи 2014. Вроде олимпиада уже тю-тю и где Сочи а где северный Петербург. Так вот автобусы за счет бюджета СПБ , были построены для обслуживания болельщиков в Сочи. Но с учетом последующего перегона на север и эксплуатации при наших зимних температурах, а не при сочинских. Есть только один шикарный результат Евро2012 - великолепные аэровокзалы в Киеве, Львове - там я лично был. Донецкий аэропорт теперь на фото остался, а Харьковского я не видел. Так вот, во Львове от него эксплуатируется приммерно одна десятая часть, очень мало авиарейсов, в дни когда я летал по 6 или 8 в день, могу ошибиться но хватало половинки одного из двух табло для всего перечня.  По идее надо было на его базе делать что-то похожее на авиахаб или центр авиа перевозок, но мне дали почитать статью местную где мер требовал на него денег из Киева или "разберите - Львову такой большой не нужен". Мер там считается очень умным, партия всеукраинская у него есть, а придет к власти в масштабах Украины - все аэропорты предложит разобрать??? ???
отдам за монеты участок16соток(ПРОДАН!!) или 22сотки, 21 сотка, 19 соток около Коробицино в Приозерском р-не, Лен.обл., д.Четверяково

Оффлайн Tоm

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Смотри дружище Том,... Нас таки имперцами признали!!!  Вот что значит ДЕД МОРОЗ пришел!  Пусть готовятся жидобендоровцы.... Сапоги лизать!!!  Дебилы бля!

Проходили мы уже это  '-: гегемонистами нас хунвейбины называли,ничего,сейчас " друзья" и этих вылечим  _V

Оффлайн goodDill

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
Нет гуддил, не аксиома это.... Это несбыточная мечта абсолютно бескультурного человека... Желать чтобы все сдохли, может только жуткий неуч, не знающий ни истории , ни экономики, ни культуры Украины

«…вы все…» это, Серёга, пожелание своим врагам, и это всего лишь не по-христиански. Потом замолю. Поэтому не торопись судить о моем культурном и образовательном уровне. Ни я лично ни моя страна чужих территорий не отнимала, а вы скопом повязаны – ворьё. Калининград их! И гордятся блять что Город Князей в затхлый городишко пассивного всесоюзного старосты превратили… тьфу бля! ещё историю поучить предлагают, Украины.
Ты к Украине каким боком?

Хенерал, а чо решил что быть имперцем это гуд? Филяк вон поучит тебя истории….
Сышь, Легат лапотный, создай опрос, а то мне облом, какая часть нынешней федерации в будущем будет называть себя Русью и какая часть 3,14здаглазых будет считать себя русскими. В свете того где оказалась ROMAnia и  римляне  ??? вон и Серджио Фильяро тебе поможет  -o-

Оффлайн goodDill

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
Да кстати, Томас, ты там одесскую пословицу не к месту брякнул? Лучше примерь другую, насчёт одной жопы и двух стульев. Так вот, хотите быть империей, закрывайте границы, отменяйте частную собственность, запрещайте переезд за пределы регистрации, изымайте валюту из обращения. СССр так 70 лет протянул, так это удачный постимперский проект, а вы нет.
Кстати, сначала запретите вилы, пред тем как запрещать всё остальное. А то думаю даже латентная вата, из Вологды и Поволжья, поднимет вас на них в конечном итоге.

Империя… '-:

Ту-ту-у-у-у  :-D

Оффлайн Tоm

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Да кстати, Томас, ты там одесскую пословицу не к месту брякнул? Лучше примерь другую, насчёт одной жопы и двух стульев. Так вот, хотите быть империей, закрывайте границы, отменяйте частную собственность, запрещайте переезд за пределы регистрации, изымайте валюту из обращения. СССр так 70 лет протянул, так это удачный постимперский проект, а вы нет.
Кстати, сначала запретите вилы, пред тем как запрещать всё остальное. А то думаю даже латентная вата, из Вологды и Поволжья, поднимет вас на них в конечном итоге.

Империя… '-:

Ту-ту-у-у-у  :-D

Смешной ты Гудя,ярлык " империя"  выдумка " великих" прибалтийских стран,ваша и ваших хозяев...мы ничего  не воруем,чужого не надо,свое забираем у нерадивых арендаторов :-D сам подумай,когда квартирант начинает водить слишком много гостей,собутыльников,что делает хозяин? Правильно малоросс,указывает забулдыге на дверь  >:-(

Оффлайн goodDill

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
А какие у тя документы на халупу под названием Крым, хазяин? Ты и есть алкаш, просраший свою холупу. А теперь опять охота выпить на халяву, самосёлы бля, нахаловка… сыра земля исторический диалектизм вас вылечит -o-

Генерал ты опрос варганишь? душка военный :-X