Монетонос

*             Наша галерея

ок

Просмотров: 3392
Автор: dan8081
Золото партии.

Просмотров: 9468
Автор: Sarmat-Stalingrad
Храбрый?

Просмотров: 2558
Автор: rirosrob
встреча друзей

Просмотров: 5406
Автор: irbis7
печальнокрасиво.

Просмотров: 3964
Автор: aleks.6411
Елец Красавец

Просмотров: 4160
Автор: Anders48

Автор Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на б  (Прочитано 1459 раз)

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
Куй Укрожопии ,а не Coca-Cola   ::psl::

Украинские политики призывают власти запретить продукцию Coca-Cola на территории Украины, после того как компания извинилась за публикацию в социальной сети "ВКонтакте" новогодней карты России, на которой не был обозначен Крым, сообщает 5 января РИА Новости.

30 декабря на странице сообщества Coca-Cola во "ВКонтакте" появилась запись с новогодней картой России без Крыма. Однако 5 января компания принесла свои извинения за ошибку и опубликовала новую карту, на которой Крым был обозначен как часть Российской Федерации.

Инцидент вызвал критику со стороны украинских политиков. "Немедленно запретить деятельность этой американской компании в Украине, которая де-факто признала Крым московским. Интересна реакция посольства США в Украине?" — написал лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок на своей странице в Facebook.

Также к бойкоту американской компании призвал и депутат партии "Блок Петра Порошенко" Мустафа Найем. "Предлагаю гражданам Украины в ответ вернуть компанию Coca-Cola на землю и отказаться от покупки продуктов компании", – написал Найем в Facebook.
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн ГЕNЕRАL

• "Ночной охотник"
  • Почётный Ветеран
  • Мантикора- чистый зверь!!!
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-петербург--Евпатория
Саентолог от голода и мороза совсем ебнулся!!!
Путает Русь с РФ!....
Том а на фиг они нам?...  В округа какие-то?..  Где это видано - в городах героях факельные шествия!!!...уроды бля!  Пусть хавают полной ложкой свое дерьмо!  И пока сами не очистятся от жидобендоровцев пусть и сидят у себя за большим забором!!!  А сапоги лизать будут однозначно!!!  Или одной империи или другой!  Без вариантов.
"Лучше потерять ориентацию, чем её поменять!"

Оффлайн Tоm

• Бывалый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Уржумский уездЪ
А какие у тя документы на халупу под названием Крым, хазяин? Ты и есть алкаш, просраший свою холупу. А теперь опять охота выпить на халяву, самосёлы бля, нахаловка… сыра земля исторический диалектизм вас вылечит -o-

Генерал ты опрос варганишь? душка военный :-X

У меня документы на право собственности датированы аж 1783-им годом,,а у тебя? ничтожный договор аренды от 1954- го," две большие разницы",чуешь? ;D
У меня в семье нет и не было ни одного чернокожего. Может, я живу в семье расистов?

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
 Гуддил,ну ты нас извиняй! Мы тут все зомбированные, :'( благо у Вас спецы работают !  8) Вовремя зомби-машинки удаляют с подконтрольной территории. -o-

перевод,....«Устройство было несанкционированно установлено на крыше общеобразовательной школы. Получая бесплатный доступ к сети Интернет, местные жители и украинские воины были под угрозой зомбирования российскими спецслужбами.
Ведь такая техника не только снимает информацию с электронных девайсов в зоне его действия, но и блокирует доступ к украинским веб-ресурсам; позволяет просматривать лишь лживые источники РФ и несуществующих республик», — сообщил спикер так называемой «АТО» Антон Миронович.

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
А какие у тя документы на халупу под названием Крым, хазяин? Ты и есть алкаш, просраший свою холупу. А теперь опять охота выпить на халяву, самосёлы бля, нахаловка… сыра земля исторический диалектизм вас вылечит -o-

Генерал ты опрос варганишь? душка военный :-X
"Культурный" гудя аж ошибки не успевает исправлять....в бессильной злобе засылает он свои пасквили на форум,пытаясь отработать свои 33 гривни...А может он и есть Гавнопольский... :o :-X '-: _V
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.

Оффлайн goodDill

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
  • регион: Україна

У меня документы на право собственности датированы аж 1783-им годом,,а у тебя? ничтожный договор аренды от 1954- го," две большие разницы",чуешь? ;D

У тебя от 1783-го.!? :o Это документы твоей двоюродной прабабушки, которую вы всей своей совково-федерастической роднёй уже четыре поколения ненавидите. А последних её живых наследников своими руками, много лет назад, топором зарубили, вместе с детями малыми. Ты документики та рассмотри, там пятнышки крови младенца, гемофилией больного.

А по поводу 33 гривень, я не за деньги… :-[
мне раба обещали…   -o- … Рудю…*  ;D ::psl::

* - правозащитников прошу не беспокоиться, съездим разок на рыбалку и я его сразу освобожу из многовекового Вологодского плена :!) 
Я українець, моя хата скраю, першим ворога зустрічаю.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 Если так разобратся, то все "квартирные" вопросы решались раньше силой оружия. А по поводу передачи документов на Крым в результате двух попоек во второй половине 20 века,это как-то сомнительно. И не только на него.
 По Крыму можно ссылатся на тексты Кючук-Кайнарджийского мирного договора 1774 г., согласно которому Крымское ханство получает полную политическую независимость от Османской империи, однако, сохраняет духовное окормление от султана-халифа . Согласно Ясскому мирному договору 1791 г. Османская империя признает присоединение Крыма к России , которое состоялось согласно Манифесту 8 апреля 1783 г., а значит и пункты о независимости Крымского ханства Кючук-Кайнарджийского мира становятся недействительными с согласия обеих сторон.
Коренные изменения в отношениях правопреемников Российской и Османской империй – РСФСР (затем СССР) и Республики Турция происходят в результате ряда соглашений, достигнутых после I Мировой войны. Согласно Московскому и Карскому договорам 1921 г. стороны признавали территориальную целостность друг друга и отменяли действие всех соглашений, которые были заключены между правительствами стран ранее. Так что ссылка на любые русско-турецкие соглашения до 1921 юридической силы не имеет. Кроме того, в 1924 г. в Турции был ликвидирован институт халифата, в результате чего мусульманские народы Крыма оказались полностью освобождены от влияния Стамбула.

Оффлайн Четвертак

• Архипреступнег -
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Донские степи
Тю!
Ты шо, чурбан? Дашь независимость (нэзалэжность), так рабов им подавай :'(
Лучше скачи чаще, замерзнешь. ::psl::

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 В Беловежской пуще так бухали,что забыли указать границы. Так,что с точки зрения юриспруденции граница между РФ и Украиной не утверждена. А автономия она на то и автономия, сама по себе. ;D

Оффлайн goodDill

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
 :-D анекдот от Сармата:

Где-то в Кремле: “Не отвлекайте меня своим электричеством в Крыму, у меня важный звонок из Геническа”.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
Тю!
Ты шо, чурбан? Дашь независимость (нэзалэжность), так рабов им подавай :'(
Лучше скачи чаще, замерзнешь. ::psl::

Кто там лет 2000 назад сказал,-Раб мечтает о свободе и о собственных рабах. ???

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
:-D анекдот от Сармата:

Где-то в Кремле: “Не отвлекайте меня своим электричеством в Крыму, у меня важный звонок из Геническа”.

Сейчас на Рождество, я так догадываюсь , много пожеланий будет к ВВП с территории Украины. ::psl::

Оффлайн goodDill

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
ещё один от Сармата:

По просьбе мера Геническа, керченский мост перенаправят в его город ^-^

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург

А по поводу 33 гривень, я не за деньги… :-[
мне раба обещали…   -o- … Рудю…*  ;D ::psl::

* - правозащитников прошу не беспокоиться, съездим разок на рыбалку и я его сразу освобожу из многовекового Вологодского плена :!)
Ну ,ты гудя лохонулся.... :'(   Ясно дело не за деньги...за печенюшки ты отрабатываешь.... ::psl:: '-:
....о рабах он мечтает ,в свободной Европе... '-:
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.

Оффлайн goodDill

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
ещё от Сармата:

Если у вас рубанули свет, ложитесь спать, и пусть вам присниться мер Геническа -o-