Монетонос

*             Наша галерея

Ещё немного серебра!

Просмотров: 4598
Автор: Санчо
Первые находки 2013г

Просмотров: 3940
Автор: silwet
Церковь на Клязьме

Просмотров: 3252
Автор: Rush
Большой орёл

Просмотров: 6567
Автор: smu-2
Чекушка из блиндажа

Просмотров: 9469
Автор: norgensen
Коп с семьёй

Просмотров: 2625
Автор: artiom79

Автор Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на б  (Прочитано 1612 раз)

Оффлайн Bajinda

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Как теперь хохлы будут выбираться из этого грабельного колеса сансары перемоги зрады из дупы , одним словом ? Может думают что мы им долг простим по - братски ? Или надеются что Россия до Нового Года развалится и платить  будет некому ? А может надеются развалить страну на уделы , и опять же , некому будет отдавать долг ?
До декабря немного осталось , подождём ...
голдвик, поаккуратнее с закрытой информацией 8)

фото Reuters
Кто сказал,что я сдал.  Что мне рук не поднять.  Что я с песней порвал.   Что рюкзак не поднять?..        Уложу в рюкзаке,что хранил и берёг.  Что подарено мне от полей и дорог.  Неба синего синь,скал слепящий оскал.  Сроки мне отодвинь,я своё не сказал.

Оффлайн goodDill

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
  • регион: Україна

фото Reuters

Ну да! а что в правом нижнем не видно?
Я українець, моя хата скраю, першим ворога зустрічаю.

Оффлайн Bajinda

• Матерый
    • Просмотр профиля

фото Reuters

Ну да! а что в правом нижнем не видно?
Про 404 все забыли а тут ещё шевелятся..  Спокойной ночи ..    Бра...ка
Кто сказал,что я сдал.  Что мне рук не поднять.  Что я с песней порвал.   Что рюкзак не поднять?..        Уложу в рюкзаке,что хранил и берёг.  Что подарено мне от полей и дорог.  Неба синего синь,скал слепящий оскал.  Сроки мне отодвинь,я своё не сказал.

Оффлайн Bajinda

• Матерый
    • Просмотр профиля
Простите, что повторяюсь..  Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
Как теперь хохлы будут выбираться из этого грабельного колеса сансары перемоги зрады из дупы , одним словом ? Может думают что мы им долг простим по - братски ? Или надеются что Россия до Нового Года развалится и платить  будет некому ? А может надеются развалить страну на уделы , и опять же , некому будет отдавать долг ?

Зрада  8)
Дело в том, что никто гарантии не даст   Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Что делать будете?  :-D   
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Шурло

• По нечетным
  • Почётный Ветеран
  • Намкрыш
    • Просмотр профиля
  • регион: спб
Дело в том, что никто гарантии не даст   Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Что делать будете?  :-D

Шиза косит наши ряды

Оффлайн ghel

• Бывалый
  • С большой душой, пусть и бессовестный, человек
    • Просмотр профиля
  • регион: Московская область
 :)
В моих глазах лёд, на бороде иней.
Кто принёс погибель, тот сам сгинет.
Вековой дремучий лес, трещит как кости.
Мороз-дружочек, встречай - опять гости.

Оффлайн Tоm

• Бывалый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Уржумский уездЪ

"Президент подчеркнул: мир должен объединиться в борьбе с терроризмом для победы. "

"Мой основной сегодня месседж - давайте будем объединенными. Надеюсь на глобальную солидарность с Украиной. Давайте будем едины в нашей глобальной борьбе с терроризмом", - подчеркнул президент."(с)      Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Весь мир ждал затаив дыхание  '-: когда же наконец,великий "гигант мысли" Порошенко призовет объединиться в галактической борьбе с терроризмом. ...... ::psl::
  Мне интересно,он клоун? Или так надоел заокеанских политтехнологам, что никто из них не корректирует его выступления? '-: или он давно понял главное - деньги не пахнут...и накуй ему ,с  мешком $, территория 404. 8)

У меня в семье нет и не было ни одного чернокожего. Может, я живу в семье расистов?

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Tоm _V
он чувствует неизбежный, быстро приближающийся конец и потихоньку спивается. с пьяну что не скажешь

Оффлайн Tоm

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Tоm _V
он чувствует неизбежный, быстро приближающийся конец и потихоньку спивается. с пьяну что не скажешь

HUNTER  _V     Да,но хохлы верят,что мир ,ничто без Незалежной  ::psl::

Ещё ч ? удак  ;
  Яценюк в ультимативной форме потребовал от российских властей принять те условия погашения долга, которые были согласованы с другими кредиторами. «Базовое условие — уменьшение долга на 20% (600 миллионов долларов) и перенос всех долгов на четыре года», — разъяснил премьер-министр. В противном случае Москва получит только решение Киева о моратории на выплату ей долга: «Очень просто хочу нашим соседям и государству-агрессору объяснить: мы 3 миллиарда долларов платить не будем»."(с)
У меня в семье нет и не было ни одного чернокожего. Может, я живу в семье расистов?

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Tоm _V
пусть , что хочут то и кричат. им так мозг промыли, это их мысли, так они видят в жёлто-голубом цвете. яйцеголовой вообще неадекват (на мой взгляд). они не видят того, что на них уже все положили, они же не управляемые

Оффлайн Tоm

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Гражданин Ливана Усама Мухаммед Саид Хайят, задержанный накануне в Кувейте, признался, что закупал на Украине переносные зенитно-ракетные комплексы FN6, которые затем отправлялись через Турцию бойцам террористической организации «Исламское государство» (ИГ; запрещена в России). Об этом сообщили западные информагентства со ссылкой на МВД Кувейта."(С).   Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Ну не пидарасы,а,?

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля

Что ждать? Всё равно не хотят. Хоть зрада, хоть перемога...  ;D Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
На Украине попробовали переписать Историю - получили что имеют сейчас в головах своей молодежи....фронтовики -то все уже по умирали...остались одни обозники....сейчас легко все очернять,сидя за теплой печкой.... -o-

Раньше я думал ,-Почему люди воюют? По разным причинам думал.  ^-^  Теперь склоняюсь ,что в основном из-за того ,что новые поколения забывают ужасы войны. Да и вобьще историю забывают.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
 Многие украинцы винят россиян в том ,что мы совершили революцию ( можно подумать они не причём), и раз её не отрицаем ,на ровне с периудом СССР,то мы такие-же плохие "совки".  А сами тем временем проводят революции и творят всё то в чём обвиняют комисаров столетней давности.  :'(
  Я конечно понимаю ,что сумка колбасы которую задержали на границе ,это не укладывается в понимание украинца. Но сушествуют правила пересечения границ государств,и установлены нормы на провоз различных товаров. Хотя опять, двадцать пять, говорить о причинно-следственной связи и "украинской" логикой бессмысленно.