Жуков мразь. ... и это знают все и том в том числе...Но ему должность не позволяет...Ну ничего мы его не больно повесим... ногами будет касаться земли, на амортизирующем суку...
Козлы, что сказать.... время всех рассудит...
Ну что,разобрались? Вы еще Владимира вспомните... И сколько людей погубили при крещении... Сижу пью пиво и кушаю кефаль!Такая классная тема- море, волны...морской воздух.... Вот жидобендоровцы дебилы бля, такое просрать???... И живут теперь в говне и в болоте!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу что,разобрались? Вы еще Владимира вспомните... И сколько людей погубили при крещении... Сижу пью пиво и кушаю кефаль!Такая классная тема- море, волны...морской воздух.... Вот жидобендоровцы дебилы бля, такое просрать???... И живут теперь в говне и в болоте!Воздух говоришь морской? попробуй надышаться поглубже, когда ещё попадёшьтем временем в болоте 2:0Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДукат, они тибя счас парвут, перекури.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеперекурил, в форточку..., все равно трещу по швам, ща порвут, я же покусился на святое, на палача русского народа., а значит на их первого друга и помочника... мне трындец... выручай гудя Дукат, ну конечно помогу, что ж мы не люди… ты в байки про фазиздов не верь. Когда нужно руку помощи всегда протянем Тем более мне теперь тебя беречь надо. Потому что ну ОЧЕНЬ хочется узнать, почему всё-таки Вася «падла вислоухая» была у меня собака с вислыми ушами, и когда она что нибудь вытворяла я ее так ругал, но любя конечно, так и к Васе, отношусь хорошо, но хочется отругать, вот поэтому и падла вислоухая ... зы а ты гудя враг конечно... пальнул меня по полной... теперь все думать будут что я хохол...хотя и сам ты пальнулся....если бы ты был украинец то заметил бы, что это не речь носителя языка, а гугл переводчик.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДукат, они тибя счас парвут, перекури.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеперекурил, в форточку..., все равно трещу по швам, ща порвут, я же покусился на святое, на палача русского народа., а значит на их первого друга и помочника... мне трындец... выручай гудя Дукат, ну конечно помогу, что ж мы не люди… ты в байки про фазиздов не верь. Когда нужно руку помощи всегда протянем Тем более мне теперь тебя беречь надо. Потому что ну ОЧЕНЬ хочется узнать, почему всё-таки Вася «падла вислоухая»
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДукат, они тибя счас парвут, перекури.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеперекурил, в форточку..., все равно трещу по швам, ща порвут, я же покусился на святое, на палача русского народа., а значит на их первого друга и помочника... мне трындец... выручай гудя
Дукат, они тибя счас парвут, перекури.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДукат! А где ты был в 1962 году? Как тебе Никита Сергеевич Хрущев? Ну ты шутканул....в 62, м... хрущев тоже личность интересная, Жуков парень в большинстве хороший, .
Дукат! А где ты был в 1962 году? Как тебе Никита Сергеевич Хрущев?
да в принципе, пофиг кто там из них лучше был кто хуже. все "герои", каждый по своему,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда в принципе, пофиг кто там из них лучше был кто хуже. все "герои", каждый по своему,Ну что ж,Дукат....остается только опять напомнить тебе слова Юлиуса Фучика...." Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете."
тем временем в болоте 2:0Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетем временем в болоте 2:0Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБулгаков всё что нужно про таких певунов сказал. Удивительно подходит для нынешней Украины. Только враг теперь у вас не разруха, а Россия. Ну да какая разница, главное что не вы же сами во всем виноваты... "А что означает эта ваша «разруха»? Старуха с клюкой? Ведьма, которая вышибла все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе не существует, доктор. Что вы подразумеваете под этим словом, а? А это вот что: когда я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной у меня начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат: «долой разруху!» — я смеюсь. Ей Богу, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот когда он выбьет из себя все эти, понимаете, галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя, дорогой доктор."
В Крыму я и смотрю на эту всю хрень с другой стороны!!! Герр.Шлиман, с уважением! Не даст мне соврать!..... Как живется простому люду.... Живы и здоровы! Все есть!!!.... Но,билять, этот совковый, торгашский менталитет....без комментариев!!!
Только враг теперь у вас не разруха, а Россия.