Монетонос

*             Наша галерея

Крестик

Просмотров: 1484
Автор: rirosrob
Катунь

Просмотров: 2699
Автор: Николац
главная находка

Просмотров: 5779
Автор: oleg-kalogicy
Закрытие сезона

Просмотров: 555
Автор: Rolf
Храм Покрова на Нерли 12в.

Просмотров: 3186
Автор: ZOREAN
липецкая область

Просмотров: 3083
Автор: varlok2010

Автор Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на б  (Прочитано 1112 раз)

Оффлайн Tоm

• Бывалый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Уржумский уездЪ
  "...... пальнул меня по полной... теперь все думать будут что я хохол..."(c)Дукат

Дукат,а что ты  испугался? Столько бравады было и вдруг.... '-:
  Или когда припекает все сразу " русскими" становятся? ::psl::
У меня в семье нет и не было ни одного чернокожего. Может, я живу в семье расистов?

Оффлайн ГЕNЕRАL

• "Ночной охотник"
  • Почётный Ветеран
  • Мантикора- чистый зверь!!!
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-петербург--Евпатория
Ну что,разобрались?
Вы еще Владимира вспомните... И сколько людей погубили при крещении...
Сижу пью пиво и кушаю кефаль!
Такая классная тема- море, волны...морской воздух....
Вот жидобендоровцы дебилы бля,  такое просрать???... И живут теперь в говне и в болоте!
"Лучше потерять ориентацию, чем её поменять!"

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Жуков мразь. ... и это знают все и том в том числе...
Но ему должность не позволяет...
Ну ничего мы его не больно повесим... ногами будет касаться земли, на амортизирующем суку... >:-(

Что ж ты Дукатище при СССРе про это не пистел всенародно?  ::psl:: '-:    Пиздани ка про Путина так же или ссышь?  >:-( ;D ;D ;D
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
Козлы, что сказать.... время всех рассудит...

И тебя вылечат  ::psl::
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
Дукат! А где ты был в 1962 году? Как тебе Никита Сергеевич Хрущев? ???
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.

Оффлайн goodDill

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
  • регион: Україна
Ну что,разобрались?
Вот жидобендоровцы дебилы бля,  такое просрать???... И живут теперь в говне и в болоте!

Воздух говоришь морской? попробуй надышаться поглубже, когда ещё попадёшь

тем временем в болоте 2:0
Я українець, моя хата скраю, першим ворога зустрічаю.

Оффлайн goоdDill

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
Ну что,разобрались?

Воздух говоришь морской? попробуй надышаться поглубже, когда ещё попадёшь

Эх-хе-хе, кум,ты че,совсем охуел,проснулся я вчерась от воплей в сиесту,смотрю в окно,а там ты  в исподнем,с надписью /я Париж/ и странным флагом в руках,как радуга,енто какого такого государства?

Оффлайн goоdDill

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
Дукат, они тибя счас парвут, перекури.
перекурил, в форточку..., все равно трещу по швам, ща порвут,  я же покусился на святое, на палача русского народа., а значит на их первого друга и помочника... мне трындец... выручай гудя  ;D

Дукат, ну конечно помогу, что ж мы не люди… ты в байки про фазиздов не верь. :-[ Когда нужно руку помощи всегда протянем _V
Тем более мне теперь тебя беречь надо.
Потому что ну ОЧЕНЬ хочется узнать, почему всё-таки ??? Вася «падла вислоухая» _!
была у меня собака с вислыми ушами, и когда она что нибудь вытворяла я ее так ругал, но любя конечно, так и к Васе, отношусь хорошо, но хочется отругать, вот поэтому и падла вислоухая ... ;D   
зы 8)
а ты гудя враг конечно... пальнул меня по полной... теперь все думать будут что я хохол...
хотя и сам ты пальнулся....
если бы ты был украинец то заметил бы, что это не речь носителя языка, а гугл переводчик.....

Дукат,брат,не враг я тебе,мы всех этнических украинцев из эрэфии приглашаем на батькивщину,для войны с сепарами,бьют нас российские террористические банды,ой сильна бьют :( берданку и два патрона дадим,остальное в бою добудешь,ну ,если,ну ты понял,да ,батюшка заупокойную отслужит,эх,хорошо читает,душевно.

Оффлайн МАСЛОПУП

• Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
Дукат! А где ты был в 1962 году? Как тебе Никита Сергеевич Хрущев? ???
Ну ты шутканул....в 62, м... хрущев тоже личность интересная, Жуков парень в большинстве хороший, .
Не знаю каким источникам ты больше веришь...забей в поисковик -"Расстрел рабочих в Новочеркасске.."
А про Жукова ты почитай  :-[....про Абакумова тоже....про фобии Сталина....За что стали Жукова грязью поливать,кто реально мог занять место дряхлеющего Иосифа....,кто самый "хитрый" оказался?
 Сталин - да лагеря заполнял ....но до того,что бы в рабочих стрелять ....не дошел.
На Украине попробовали переписать Историю - получили что имеют сейчас в головах своей молодежи....фронтовики -то все уже по умирали...остались одни обозники....сейчас легко все очернять,сидя за теплой печкой.... -o-

Оффлайн МАСЛОПУП

• Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
да в принципе, пофиг кто там из них лучше был кто хуже. все "герои", каждый по своему,
Ну что ж,Дукат....остается только опять напомнить тебе слова Юлиуса Фучика....
"  Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете."  _V

Оффлайн Tоm

• Бывалый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Уржумский уездЪ
да в принципе, пофиг кто там из них лучше был кто хуже. все "герои", каждый по своему,
Ну что ж,Дукат....остается только опять напомнить тебе слова Юлиуса Фучика....
"  Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете."  _V

Маслопуп  _V равнодушием здесь и не пахнет,смердит чем то другим  :'( а потом ещё удивляемся, почему у СССР(России) воруют победу 1945-го года.

У меня в семье нет и не было ни одного чернокожего. Может, я живу в семье расистов?

Оффлайн shanghay

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Балашихинский район
Булгаков всё что нужно про таких певунов сказал. Удивительно подходит для нынешней Украины. Только враг теперь у вас не разруха, а Россия. Ну да какая разница, главное что не вы же сами во всем виноваты...
"А что означает эта ваша «разруха»? Старуха с клюкой? Ведьма, которая вышибла все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе не существует, доктор. Что вы подразумеваете под этим словом, а? А это вот что: когда я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной у меня начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат: «долой разруху!» — я смеюсь. Ей Богу, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот когда он выбьет из себя все эти, понимаете, галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя, дорогой доктор."

Оффлайн GTR

• Ветеран
  • T2 SE
    • Просмотр профиля
  • регион: ЦФО
Булгаков всё что нужно про таких певунов сказал. Удивительно подходит для нынешней Украины. Только враг теперь у вас не разруха, а Россия. Ну да какая разница, главное что не вы же сами во всем виноваты...
"А что означает эта ваша «разруха»? Старуха с клюкой? Ведьма, которая вышибла все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе не существует, доктор. Что вы подразумеваете под этим словом, а? А это вот что: когда я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной у меня начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат: «долой разруху!» — я смеюсь. Ей Богу, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот когда он выбьет из себя все эти, понимаете, галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя, дорогой доктор."

100 % написали верно
у Гудила и К все эти опусы от общего тотального невежества на Украине и личных пробелов в образовании

Сомневаюсь что Гуддил читал  Булгакова, не в почете он  у них сейчас .. '-:
Мы к вам, и вот по какому делу

Оффлайн goodDill

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
Шанхай и ГТР, ту часть, где вы используете чужие слова, оставлю без ответа. Вам же, самим, предлагаю разобраться в собственном противоречие. Поскольку Булгаков словами Преображенского, приведенными вами, поносил всё пролетарское, совковое (советское), а вы как раз и есть адепты и воздыхатели возражения советского союза. Определились бы что ли.

А то у вас какой-то массовый диссонанс распространяется, например как Генерал в Крыму:
В Крыму я и смотрю на эту всю хрень с другой стороны!!!
Герр.Шлиман,  с уважением!  Не даст мне соврать!.....  Как живется простому люду.... Живы и здоровы!  Все есть!!!....  Но,билять, этот совковый, торгашский менталитет....без комментариев!!!
Так советская или торгашеская ментальность тебя так возмутила? Это, в каком воспалённом мозгу советская плановость и уравниловка могла быть приравнена к торгашеству и коммерческой оборотистости. Может растолкуешь свою логическую цепь, счастливый носитель одной циркулярной извилины?

А что до этого:
Только враг теперь у вас не разруха, а Россия.
таки да, и надолго. А вы что хотели, аннексируя Крым и засылая на Донбасс грады, танки, отпускников и добровольцев? Вечной благодарности освобождённых новороссов? Договоров о дружбе и сотрудничестве с новыми государствами? Надо было подписывать союзное государство и зону свободной торговли  с Нарнией и Северным Лихолесьем, нихера не потеряли бы -o-

Оффлайн goodDill

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
россияне, наставили бы вы плюсов этому дибилу, чтоб хоть карма отличалась. Я имею в виду ряженого дурачка, вашего гуддила. Он кстати для вас и старается, а вы плюсики зажали '-: