А, появился генетически модифицированный страж форума! на обещанный +У вас в России покрышек хватает и поводов их поджечь ещё более. Только вылазь из-за печки… а спички могу и прислать
Вижу, Маслопуп нашёл себе моральный авторитет? Быстро же вы забываете, с каких слов 2-й goodDill появился на форуме, и какие высказывания бросил в адрес Серёги «Толстяка». Помню, как В. Тёмный с остервенением требовал от меня извинений перед Сергеем. И пришлось мне сканы профилей кидать, чтобы у вас глазки разулись.Ну да ладно, иных уж нет… а те художества он давно сам потёр. Осталась только ваша гавнистая природа, но это навсегда. И хорошо что вас мало, всего 137 млн., а русских и того меньше, а может и вовсе нет.
Второй гудДилл очень похож на конскую задницу при закате , по манере и стилистике общения . Или мне одному показалось ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВторой гудДилл очень похож на конскую задницу при закате , по манере и стилистике общения . Или мне одному показалось ? Обидеть хочешь,да? редиска,нашёл с кем сравнивать это ты про того,кто белочку словил,и ему постоянно мерещатся конские жопы? не,не ,я воплощение лучшей половины моего кума - его совесть
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУмри фашик!!!