goodDill - я не понял ты это что мои посты игнорируешь и на немощного Дуката посылаешь ( Дукат бедный и так за тебя тут как уж на сковородке )
мы за тебя все болеть будем
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМеня прям прет от сравнений - но я помолчу - Дукат можно вопрос - ты хоть одну ночь в лесу один проел в жизни ? в дикой тайге ? а не под звук машин ?Хоть раз у тебя срывало шпонку - ты слышал лося в ста метрах его гон - ( не страшно ) может на болоте в топи ходил ? - ИДИ СПИ бывало всякое, но в тайге не бывал, в степи в Азии приходилось под вой шакалов на свежем воздухе спать, в лесу один раз ночью волки лося задрали в ста метрах от палатки, мы думали с просони что трактор по лесу едет..... вроде все, больше приключений лесных не было, если есть еще вопросы, задавай , я поболтать с удовольствием ,Ну вот я и говорю ( спрашиваю ) клюкву любишь-те ) - не волки не мой профиль - прошлой зимой устал от них ( умные су**ки )
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМеня прям прет от сравнений - но я помолчу - Дукат можно вопрос - ты хоть одну ночь в лесу один проел в жизни ? в дикой тайге ? а не под звук машин ?Хоть раз у тебя срывало шпонку - ты слышал лося в ста метрах его гон - ( не страшно ) может на болоте в топи ходил ? - ИДИ СПИ бывало всякое, но в тайге не бывал, в степи в Азии приходилось под вой шакалов на свежем воздухе спать, в лесу один раз ночью волки лося задрали в ста метрах от палатки, мы думали с просони что трактор по лесу едет..... вроде все, больше приключений лесных не было, если есть еще вопросы, задавай , я поболтать с удовольствием ,
Меня прям прет от сравнений - но я помолчу - Дукат можно вопрос - ты хоть одну ночь в лесу один проел в жизни ? в дикой тайге ? а не под звук машин ?Хоть раз у тебя срывало шпонку - ты слышал лося в ста метрах его гон - ( не страшно ) может на болоте в топи ходил ? - ИДИ СПИ
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитемы за тебя все болеть будем Не будем мы за него болеть, Дукат. А вот когда она уедет сам он до-олго будет болеть, и лечиться
Дукат - ты идиот
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1. -удаляйте...со второй строчки вниз до нужного момента - затемнили курсором ...и на Delete..... Так вон оно чо?! А до этого они про Delete и выделение курсором и не знали! Всё по одной буковке бекспейсом удаляли? Ну Маслопуп молодец, прям IT-тренер на форуме Вот что доминантный ген мужской тупости маскалей делает
1. -удаляйте...со второй строчки вниз до нужного момента - затемнили курсором ...и на Delete.....
К слову, а мой друг Федя, что то его нет с тех пор...Я все извиниться хочу, перегнул тогда конечно а его все нет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеК слову, а мой друг Федя, что то его нет с тех пор...Я все извиниться хочу, перегнул тогда конечно а его все нетТы почему здесь? Ты же обещал....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеК слову, а мой друг Федя, что то его нет с тех пор...Я все извиниться хочу, перегнул тогда конечно а его все нетТы почему здесь? Ты же обещал....я решил сначала извиниться за за оскорбления в твой адрес , вот жду сижу, а тебя уж неделю нет! на конец появился, федос! я правда жалею о том что написал в твой адрес... настроение плохое было, и ты еще со своими посыланиями, вот и не сдержался, при всех тебе говорю, не прав был, давай мир....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите9000 это пол ляма нашими, ты подумай а то продешевишь .... маловато, в Москве столько имеют только сраные топ манагеры серьезных холдингов! да что там! манагеры! депутаты курят! .... а ты мазута дефицитная! по ходу вас наверное на весь мир человек 50 будет машинистов - турбинистов, вон сам скидывал ссылку, там мореманам за выход в тихий океян по 60 тыс. в месяц предлагают.... а тут всего то пол ляма ты чего заканчивл то? так что бы знать хоть кем надо было становиться в жизни - предлагают - думает.... я всегда себя фантазером считал, но чую тут я в сторонке отдыхаю.... курю .... На ...полистай на досуге.... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
9000 это пол ляма нашими, ты подумай а то продешевишь .... маловато, в Москве столько имеют только сраные топ манагеры серьезных холдингов! да что там! манагеры! депутаты курят! .... а ты мазута дефицитная! по ходу вас наверное на весь мир человек 50 будет машинистов - турбинистов, вон сам скидывал ссылку, там мореманам за выход в тихий океян по 60 тыс. в месяц предлагают.... а тут всего то пол ляма ты чего заканчивл то? так что бы знать хоть кем надо было становиться в жизни - предлагают - думает.... я всегда себя фантазером считал, но чую тут я в сторонке отдыхаю.... курю ....
Ты гудя вообще тупой....Кто кого учит?Это всего лишь просьба чтобы сделали,.....