Монетонос

*             Наша галерея

верблюд

Просмотров: 2484
Автор: artiom79
змеевик

Просмотров: 4966
Автор: aerial
Лавра. Сергиев Посад.

Просмотров: 3818
Автор: ZOREAN
Пузырек

Просмотров: 5608
Автор: gribosnik
Одесса2

Просмотров: 1908
Автор: dmi972
поможет кто оценить..

Просмотров: 3253
Автор: kurdychka
монетка.

Просмотров: 2263
Автор: саморитянин

Автор Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущ  (Прочитано 1988 раз)

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Дело Ваше, оскорбляйте кого хотите,
Василий, водки не пил, исключительно опять трофеи, солнечную долину, СУДАКСКОГО винзавода _V :-D :-D

Оффлайн goodDill

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
  • регион: Україна
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
1. -удаляйте...со второй строчки вниз до нужного момента - затемнили курсором ...и на Delete..... _V -o-

Так вон оно чо?! А до этого они про Delete и выделение курсором и не знали! Всё по одной буковке бекспейсом удаляли? Ну Маслопуп молодец, прям IT-тренер на форуме _!
А я понять не могу, девки наши подвеянные гарные всё едут к вам и едут, вдоль трасс хорошо зарабатывают, жизнь свою устраивают, не одна ещё не вернулась. Замуж за российских мужиков там выходят, детей им рожают…  И самое главное хохлушки все и красивые и сообразительные, а дети их сидят на форуме и выделением толком пользоваться не могут '-:
Вот что доминантный ген мужской тупости маскалей делает :(
Я українець, моя хата скраю, першим ворога зустрічаю.

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
1. -удаляйте...со второй строчки вниз до нужного момента - затемнили курсором ...и на Delete..... _V -o-

А я понять не могу, девки наши подвеянные гарные всё едут к вам и едут, вдоль трасс хорошо зарабатывают, жизнь свою устраивают, не одна ещё не вернулась. Замуж за российских мужиков там выходят, детей им рожают…

Я те поясню...Бегуть каклухи с Укропии потому,что иудобендеры ниначто не способны,как токмо быть такими,как Ляшко! Носять стринги и отращивают бороды,как Кончиты Вурдст и интегрируются в Гейивропу... ::psl:: '-:
Какле их бабы не нужны-сменили ваши мужики половую ориентацию  _! _V

Пущай в Россию качественные каклухи едуть-сдеся их есть кому пользовать в отличие от Свиноукропии... ::psl::
И не важно на трассе они телом торгуют или замуж выходят,главное от вас фашиков ума хватило уехать...из Рая Незалежности! _! _V
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Дело Ваше, оскорбляйте кого хотите,
Василий, водки не пил, исключительно опять трофеи, солнечную долину, СУДАКСКОГО винзавода _V :-D :-D

Палево якобы Судаковского...этикетку те наклюют любую...  -o- ::psl::

От этого у тя и вывих моска не проходит вторую неделю! :'(

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Это точно, что нет у них некуя!!! И святого тоже!
Мощи Ярослава Мудрого и то просрали!!! 
Дебилы бля!!!

Главное,что они Крым,Севастополь,ДНР и ЛНР просрали...а скока исчо просеруть...Львов на подходе  '-: ::psl::

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Уважаемый Дукат - завтра вечером ко мне в гости едет одна из представительниц Украинской диаспоры - муж не знает - расстояние на большое - но автобус везет  ::psl:: -o- в гости едет на выходные - говорит что раньше в боулинг не играла  :( ( пойдем учить )
Вот по этому я и написал предыдущий пост .
А теперь включите новости и просто наслаждайтесь.

Много вы Дукат знаете но дальше носа своего не видите - печаль

А девушка - как говорит Саакашвили - ВАХ  _!
Рудя! уж коль ты начал на частоту, то и я тебе тоже скажу:
это из какой же жопы она к тебе едет, что бы аж в твою тьму таракань....
это как же человека прижать должно.... она ведь не к тебе едет а бежит от кого то, тебе самому то как это осознавать не противно? она ведь с тобой тусить будет не потому что ты такой Рудя весь прекрасный а по тому что ее прижала жизнь...
у охотников нормальных есть такое правило, не добывать дичь оказавшуюся в бедственном положении, тебе по ходу оно не известно, ты и налима багришь во время нереста, и зайцев наверное в половодье бьешь веслом.... ну и ... едут к тебе  короче;D

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
  • регион: Вологда–да
goodDill - я не понял ты это что мои посты игнорируешь и на немощного Дуката посылаешь  :o ( Дукат бедный и так за тебя тут как уж на сковородке )
Мне чего то очень не хватает
Зимою — Лета – Осенью — Весны .

Старину мы должны тщательно охранять не только как памятники искусства - это само собой - Но и как памятники быта и жизни древних времён .
                                                          В.И. Ленин

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
Уважаемый Дукат - завтра вечером ко мне в гости едет одна из представительниц Украинской диаспоры - муж не знает - расстояние на большое - но автобус везет  ::psl:: -o- в гости едет на выходные - говорит что раньше в боулинг не играла  :( ( пойдем учить )
Вот по этому я и написал предыдущий пост .
А теперь включите новости и просто наслаждайтесь.

Много вы Дукат знаете но дальше носа своего не видите - печаль

А девушка - как говорит Саакашвили - ВАХ  _!
Рудя! уж коль ты начал на частоту, то и я тебе тоже скажу:
это из какой же жопы она к тебе едет, что бы аж в твою тьму таракань....
это как же человека прижать должно.... она ведь не к тебе едет а бежит от кого то, тебе самому то как это осознавать не противно? она ведь с тобой тусить будет не потому что ты такой Рудя весь прекрасный а по тому что ее прижала жизнь...
у охотников нормальных есть такое правило, не добывать дичь оказавшуюся в бедственном положении, тебе по ходу оно не известно, ты и налима багришь во время нереста, и зайцев наверное в половодье бьешь веслом.... ну и ... едут к тебе  короче;D

Ой проповедник прям нашелся - - долго меня тут не было но я за вас возьмусь  - короче обосрался ты своим постом  :'(  курицу из магазина не покупай - там убийцы ее тебе убили - идиот  '-:
Дукат - ты вегетарианец - людей с налимом сравнил - красавка  _! - ещь лебеду от Гу дика с украины

Дукат - ты идиот

Старину мы должны тщательно охранять не только как памятники искусства - это само собой - Но и как памятники быта и жизни древних времён .
                                                          В.И. Ленин

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
Меня прям прет от сравнений - но я помолчу - Дукат можно вопрос - ты хоть одну ночь в лесу один проел в жизни ? в дикой тайге ? а не под звук машин ?
Хоть раз у тебя срывало шпонку - ты слышал лося в ста метрах его гон - ( не страшно )  может на болоте в топи ходил ?  - ИДИ СПИ 

В.И. Ленин

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Дукат - ты идиот
возможно, спорить не буду,даже скорее всего да.
не принимай ты так все серьезно, у меня просто настроение хорошее 8)
 я не человека с налимом сравниваю, я вообще про подход к жизни -o-,
ты уж помягче с ней там, все таки прижала ее жизнь раз она к тебе аж на автобусе едет... ;D в боулинге шары ей легкие давай, а то после пива можно растяжение связок получить если тяжелые метать, это уж ты сам, покажи какой хлопец ты гарный, страйки что бы одни выбивал! :) _V
мы за тебя все болеть будем _!

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля

Дукат - ты идиот
ты уж помягче с ней там, все таки прижала ее жизнь раз она к тебе аж на автобусе едет... ;D в боулинге шары ей легкие давай, а то после пива можно растяжение связок получить если тяжелые метать, это уж ты сам, покажи какой хлопец ты гарный, страйки что бы одни выбивал! :) _V

Задолбали вы меня своей политикой - и гудило ваш задолбал - сидит в своей теплой канюшьньке и канючит  - толку нол мозг динозавра от самого только навоз и все -
Бросайте все чешите по лесам - копайте и ищите - я в этом году так здорово ОТОРВАЛСЯ - жаль ни кто не приехал ( планы на следующий год в тайгу по брошенным деревням и церквям )
Дукат - поехали ?

В.И. Ленин

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Меня прям прет от сравнений - но я помолчу - Дукат можно вопрос - ты хоть одну ночь в лесу один проел в жизни ? в дикой тайге ? а не под звук машин ?
Хоть раз у тебя срывало шпонку - ты слышал лося в ста метрах его гон - ( не страшно )  может на болоте в топи ходил ?  - ИДИ СПИ
бывало всякое, но в тайге не бывал,
в степи в Азии приходилось под вой шакалов на свежем воздухе спать, в лесу один раз ночью волки лося задрали в ста метрах от палатки, мы думали с просони что трактор по лесу едет..... вроде все, больше приключений лесных не было,
если есть еще вопросы, задавай , я поболтать с удовольствием :),

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Дукат - ты идиот

Задолбали вы меня своей политикой - и гудило ваш задолбал - сидит в своей теплой канюшьньке и канючит  - толку нол мозг динозавра от самого только навоз и все -
Бросайте все чешите по лесам - копайте и ищите - я в этом году так здорово ОТОРВАЛСЯ - жаль ни кто не приехал ( планы на следующий год в тайгу по брошенным деревням и церквям )
Дукат - поехали ?
не я боюсь, тут недавно под утро до ветру вышел, слышу гогот, ... ба гуси на край поля прям метров в 100 не бльше, судя по звуку, так я один по темноте очканул за ними идти! а ты говоришь в тайгу!

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
бывало всякое, но в тайге не бывал,
в степи в Азии приходилось под вой шакалов на свежем воздухе спать, в лесу один раз ночью волки лося задрали в ста метрах от палатки, мы думали с просони что трактор по лесу едет..... вроде все, больше приключений лесных не было,
если есть еще вопросы, задавай , я поболтать с удовольствием :),

Ну вот я и говорю ( спрашиваю ) клюкву любишь-те )  :) - не волки не мой профиль - прошлой зимой устал от них ( умные су**ки )

В.И. Ленин

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
Короче я вернулся и  - конец Гуделайну   8) на выходные уеду «I’ll come back»  8)

В.И. Ленин