не развлекаюсь я, а стараюсь заслужить любовь и уважение питерской публики в заксобрание хочу баллотироваться
Идут сдаваться? BALU, Васёк и остальные, бегом в магазин за вышиванками Маус, а ты достань из шкафа, дедушкину
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИдут сдаваться? BALU, Васёк и остальные, бегом в магазин за вышиванками Маус, а ты достань из шкафа, дедушкину А что мне дедушкину не посоветуешь достать - СОСАЛ опять или забыл о Киевских публичных домах для панов евро офицеров ? Гудлило вся правда в том что все красивые девки Киева уже давно под старыми Васями Балу и как ты говоришь прочими кацапами вертятся - понятно что тебе обидно - не достается Гудлило иди торгуй нурсиками
1.....Не множьте станицы .....всякие картинки и текст,который в вашем посте уже не актуален -удаляйте...со второй строчки вниз до нужного момента - затемнили курсором ...и на Delete..... 2. Дукат! опять ты нарываешься...тебе крайнему и достанется...защитник ты наш. ЗЫ. "Не множь сущности без надобности." Уильям Оккам.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1.....Не множьте станицы .....всякие картинки и текст,который в вашем посте уже не актуален -удаляйте...со второй строчки вниз до нужного момента - затемнили курсором ...и на Delete..... 2. Дукат! опять ты нарываешься...тебе крайнему и достанется...защитник ты наш. ЗЫ. "Не множь сущности без надобности." Уильям Оккам. я правильно все сказал, есть вопросы, отвечу....