А вот у тебя, "шаблон" уже давно сорвало, раз ты так зациклился на клизме... .................... Тогда твой моСк и сЪехал. А проявилось это, намного позже...
Клистир те Мяус вместо клизмы - за напраслину на меня...
Клистир Мяусу тоже шаблон рванул - не выдержал болезный...
Завтра, а точнее, уже сегодня, на Юноне встретимся.Не забудь, прихватить и свой ... клистер!Только помни! Что в неумелых и стареющих руках, твой клистер, может быть выхвачен и обращен супротив тебя...
...... Будешь клизмирован сразу у кассы... под радостные вопли и рукоплескание завсегдатыев барахолки ...............
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...... Будешь клизмирован сразу у кассы... под радостные вопли и рукоплескание завсегдатыев барахолки ............... Ты стареешь Многим там, я нравлюсь и намного больше, чем ты...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТолько так... Немного исправил и порядок! Хорошо, откроем школу рисования Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не банило
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТолько так... Немного исправил и порядок!
Только так...
Боюсь даже предположить,что Гуддейла подумаеть про тебя прочитав ,,откровения,, Мяуса...
Может оденешь свою парадную форму, которая по словам тутошних сусликов тебе так идёт, и лично приедешь поруководить «очнувшимися здравомыслящими»? А? Генерала захвати, и Федю, в свиту.Тёплый приём гарантируем. В Одессе дом профсоюзов прямо возле вокзала, и всегда открыт для лишнехромосомных великороссов и их пиздаглазых меньших братьев.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет оденешь свою парадную форму, которая по словам тутошних сусликов тебе так идёт, и лично приедешь поруководить «очнувшимися здравомыслящими»? А? Генерала захвати, и Федю, в свиту.Тёплый приём гарантируем. В Одессе дом профсоюзов прямо возле вокзала, и всегда открыт для лишнехромосомных великороссов и их пиздаглазых меньших братьев.Сами в своем говне ковыряйтесь! Нах нам ваши гомосяцкие разборки. Подождем пока здравомыслящие украинцы перебьют ебанутых зомби-националистов и прочих правосеков педерастов, и всё наладится. Ты, гуддейла, если доживешь, ещё сможешь увидеть меня в парадной форме на параде в центре Киева, когда тебя, оборванца, мимо трибун поведут с такими же как ты, доброму люду на потеху и радость! А потом поедешь лес валить или уран добывать пока не сдохнешь как собака от лучевой. Вот твоя жизненная перспектива гуддейла! Дрищи дальше.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...... Будешь клизмирован сразу у кассы... под радостные вопли и рукоплескание завсегдатыев барахолки ............... Ты стареешь и не чуешь ситуации.Многим там, я нравлюсь в общении намного больше, чем ты...